_Gryu_ Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 (изменено) Возможно эта тема не имеет смысла, но всё же надежда умирает последней... Я хотела бы предложить разработчикам Призона добавить пару фич, которые усложнили бы или же упростили выживание на этом режиме.На Призоне есть по-сути почти все интересные шахты, но не хватает зимнего чего-то, к тому же, новый год на носу, почему бы не порадовать игроков чем-то подобным? Да и возрастет стимул дольше задержаться на этом режиме. Так вот, перейдем к идеям.Сама шахта будет ледяной (доступна либо с 10 уровня, либо с 12, либо с 17), состоящая из 3 видов блоков:Основа- плотный лёд [1 шт.= 0.35 м. так как он шотается и без спешки]Второй блок- голубая глина [1 шт.= 0.50 м.]Третий блок- лёд (добавить свойство не таять) [1 шт.= 0.35 м.]Сразу отвечу на вопрос "А почему второй блок не снег?": Если не задавать блоку особых параметров, то будет дисбаланс и дикая нагрузка на локацию, а всё потому, что за 15-20 секунд будет у игрока полный инвентарь снежков, а редкой киркой долбить снег не так уж выгодно. Так что... Блоки именно такие.(На самом деле я около недели убила на то, что бы построить саму шахту и что бы придумать все, что вы тут прочитаете (знаю, что их не "простые смертные игроки" строят, но все же).Для того, что бы лучше представить картину, оставлю тут ссылку на карту:*нажми на меня, я приведу тебя к шахте*Помимо самой шахты в локации будут обитать снеговики и големы, пускай они будут как Пыльные слизни на Изумрудной шахте, с 4 сторон (снеговики отдельно от големов).Наверняка, у вас может возникнуть следующий вопрос: "А зачем они?", я и на это отвечу. С големов дроп будет таким: Со снеговиков, очевидно, снежки по 1-3 шт.А для чего же это все? Перейдем к следующей фиче, которую я могу предложить. Добавить шестеркам (начиная с какой шестерки зависит от уровня игрока) в еду такой предмет как "Питьевая вода", по-моему, её только и не хватает, этим будет служить текстура ведра с водой (выделить её так, что бы нельзя было схитрить, набрав в ведро воды), для того, что бы получить этот предмет, нужно будет в сито закинуть снежки и шарик железа (с 2 стаков снежков и 1 шарика железа 1 ведро воды), думаю, так будет интереснее.А продолжение темы в комментариях, так-как было слишком много символов. Изменено 21 декабря 2019 пользователем _Gryu_ kenn2k, Idalgo, Alisher и 2 других 5 Ссылка на комментарий
_Gryu_ Опубликовано: 21 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 (изменено) Следующее...Предложу-ка я, пожалуй, добавить совместные Личные Камеры для двух игроков. Зачем? Я не думаю, что некоторым игрокам так нравится 24/7 фармить плоть, что бы прокормить пусть даже 3 шестерок 3 уровня (в сутки: 34 стака плоти, 108 арбузов, о яблоках молчу уж), так почему бы не фармить это все с другом? У двоих так будет больше времени на другие дела. При принятии предложения хозяйничать в камере другого игрока- своя удаляется, а принять от кого-либо приглашение в другую нельзя. Что бы избежать накрутки ресурсов, можно ограничить возможность сотрудничать с игроками до одного. Пускай команды будут такими: /pc invite ник игрока- для предложения/pc accept ник игрока- для принятия(prison cell- тюремная камера)Перейдем к еще одной фиче.Наверное каждый играющий на присоне сталкивался с таким сообщением как "[ник] war"/"unwar [сумма/вещь]". Те игроки, у которых больше преимуществ, могли попросту таргетить мирных игроков или провоцировать их на грубость, заставлять отдавать деньги/вещи. Скажу так, сама с таким сталкивалась и после такого не особо сильное желание продолжать развиваться на Призоне.Дабы избавиться от обманов и таргета, предлагаю добавить тим-лист. Это будет своеобразный аукцион, на котором будет выставляться "Предложение союза". То есть игрок не будет иметь права трогать того, с кем он в "тиме". Как это все будет действовать? Не очень сложно:Допустим, игрок предложит другому тим, пусть это будет такая команда "/team invite [ник] [сумма]", игрок, получивший это сообщение сможет прописать "/team", в мини-интерфейсе выбрать раздел "Предложения" (второй раздел будет "Предложенные мной союзы", третий "Союзники") и принять запрос. В случае разрыва "договора" будет списываться с принявшего "тим" та же сумма, которая была предложена изначально (суммы предложений будут написаны под никами в разделе "Союзники", т.е. все должно храниться в базе, как статистика, но сумма не должна превышать 30 000). Что же еще? Уверена, играя на Призоне, встречалось и подобное сообщение: "продам монеты/вещи за печеньки", и многие знают, что речь идет совсем не о печенье из майнкрафта, а о вимерах. Что бы уменьшить количество обмана и нарушений, предлагаю добавить покупку монет за вимеры, точно так же, как покупку Отборной волшебной пыли и бустеров, но с указанием нужной суммы. Сразу хотела бы извиниться, если какие-то идеи уже были предложены.На этом всё.Благодарю за просмотр этой темы. Изменено 22 декабря 2019 пользователем _Gryu_ Idalgo, Vikatyanlol, MrJameson и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Последний спойлер багнулся, а так - за. SpecialMagic и _Gryu_ 1 1 Ссылка на комментарий
ApXiTekToP Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 За. Vikatyanlol 1 Ссылка на комментарий
MrJameson Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 За Ссылка на комментарий
atom_x12 Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 За Ссылка на комментарий
Sniper229 Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 За Ссылка на комментарий
AvronikTV Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Мне нравиться, за :) Ссылка на комментарий
Den4ikBCE Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 Идея топ, однозначно ЗА Ссылка на комментарий
Mr_TuMaNium Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 3a Ссылка на комментарий
TheLegion Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 будет учтено _Gryu_ и Lapapusi 2 Ссылка на комментарий
daimendos Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 За Ссылка на комментарий
blatantPerp Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Я в шоке, всеми конечностями ЗА! Ссылка на комментарий
_TheCRIZz_ Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 За, очень много букафффф :))) Ссылка на комментарий
Kr0L1k Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 за, удачи Ссылка на комментарий
mir_land Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 За ! Ссылка на комментарий
MrMIRusFc Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 За! Ссылка на комментарий
_MrGreegMan_ Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 1. За, давно уже стоит добавить зимнюю карту.2. За3. За, так же можно сделать обмен на ведро воды у жителей на /spawn или /zona4. Нейтрал, таким образом тима из 5+ человек сможет прокачивать одного игрока. Если сделать ограничение (допустим 3 игрока максимум)-будет неплохо. 5. Нейтрал Ссылка на комментарий
_Gryu_ Опубликовано: 10 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 4. Нейтрал, таким образом тима из 5+ человек сможет прокачивать одного игрока. Если сделать ограничение (допустим 3 игрока максимум)-будет неплохо. Написала ведь "Что бы избежать накрутки ресурсов, можно ограничить возможность сотрудничать с игроками до одного" Ссылка на комментарий
Evestolia Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 (изменено) Лучше всего будет с 17 лвла или с 19 Изменено 11 января 2020 пользователем Evestolia Ссылка на комментарий
A1eee Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 Топовая идея, за Ссылка на комментарий
Valuck_YT Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 За Ссылка на комментарий
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 Идея норм, но 30к мало для суммы тима с другим игроком Ссылка на комментарий
Alisher Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 за Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас