KyleScript Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 Это вам не просто "Дай мне второй шанс и помилуй мою грешную душу"Многие уже начали замечать, что каждую мою заявку на должность Модератора я получаю твердый отказ. Изначально были стандартные причины по типу; "Ставишь лишние запятые", "Пропускаешь запятые", "Ошибки в словах", но после одно ситуации, а именно с аккаунтами Freond и моим KyleScript я видимо полностью потерял доверии Анастасии. Я не отрицаю своего нарушения, да я даже сейчас готов понести наказание за свой глупый поступок и необдуманный поступок.Хочу кое-что уточнить, перед отказом (конец сентября - начало октября) я почти не заходил на сервер, связанно это с тем, что я посвятил себя учебе и стал реже играть / сидеть за компьютером. Именно после вердикта Анастасии я был в недоумении от причины отказа, "периодически (и даже сегодня) заходишь за аккаунт своего дружка - Freond'a (ImStickFun)" (вердикт 27-ого сентября). Дело в том, что (примерно) с 25-ого по 2-ое число я почти не играл, а если и играл то, только на своем основном аккаунте.(Я еще над этим немножко подшутил, сказав "Что? Я в эти дни даже на сервер не заходил")Но вся эта ситуация в прошлом, с того дня я осознал свою грубейшую ошибку, а также с того самого дня я не совершил ни одного нарушения. Кто-то после того самого отказа пустил слух, что я свой аккаунт передавал. Пишу именно сюда, дабы не засорять сообщения официальной группы проекта и самой Анастасии.(Там и без моих сообщений хватает ненужной и бессмысленной письменности, не буду усугублять ситуацию)P.S. Я ни в коем случае не пытаюсь себя оправдать или оспаривать слова Анастасии. Спасибо за понимание, можете высказать свое мнение обо мне и моем поступке ниже. Karin4ik_Mandarin4ik, LOWStAriX, lywhy и 2 других 5
KyleScript Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Опубликовано: 22 декабря 2019 "Есть оочень большая вероятность того, что точно тоже самое будет происходить и на должности." - ты очень опытный человек и много повидала за все те заявки, которые ты закрыла. В этом тебе не равных, но я обещаю, если ты дашь мне второй шанс, то я начну еще усерднее исправлять все свои косяки.
Daniel_Morrd Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 Сразу видно. ты адекватный человек..Был бы рад увидеть тебя на посту модератора, удачи.
Гость Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 (изменено) Тупо засорил раздел.клоун короче ты сам допустил такую ошибку, так зачем ноешь тут?) Изменено 22 декабря 2019 пользователем Masterchan
KyleScript Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Опубликовано: 22 декабря 2019 "Засоряю" специально выделенный под вопросы раздел :huh: . Успокойся ты уже, иди чаю выпей. Тупо засорил раздел.клоун короче ты сам допустил такую ошибку, так зачем ноешь тут?) Daniel_Morrd 1
KyleScript Опубликовано: 23 декабря 2019 Автор Опубликовано: 23 декабря 2019 up, я так просто не сдамся
Rayner_ Опубликовано: 23 декабря 2019 Опубликовано: 23 декабря 2019 ну, главное, что ты понял свою ошибку, это качество достаточно хорошо для человека. KyleScript 1
AsTRoxXx Опубликовано: 23 декабря 2019 Опубликовано: 23 декабря 2019 up, я так просто не сдамсяВряд ли это поможет, F!
Mistakenatures Опубликовано: 23 декабря 2019 Опубликовано: 23 декабря 2019 (изменено) Реал, не поможет, нужно добиваться доверие Анастасии через форум. Изменено 23 декабря 2019 пользователем Mistakenatures
LOWStAriX Опубликовано: 23 декабря 2019 Опубликовано: 23 декабря 2019 Да, бывают конечно те люди, которые нарушают правила сервера и позже, когда подают на должность, то сразу теряют доверие Анастасии, т.к она боится, что тоже самое произойдёт и с тем аккаунтом, которому она доверила важный пост. Ведь недавно происходили жёсткие перебаны игроков, которым она доверила пост, но владельцы данных акканутов, просто-напросто откинули её доверие, заменив теми деньгами, которые им предложили... Я думаю, что стоит дать скрипту второй шанс. Хоть мы и незнакомы, но думаю, что ты будешь хорошим модератором на данному посту.
Mistakenatures Опубликовано: 23 декабря 2019 Опубликовано: 23 декабря 2019 Ах, забыл..https://forum.vimeworld.ru/topic/410485-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%8F/?hl=%2Bmistakenatures&do=findComment&comment=2689584Смысла тоже 0
KyleScript Опубликовано: 23 декабря 2019 Автор Опубликовано: 23 декабря 2019 Понимаю. Я также слежу за подобными ситуациями на проекте, также не понимаю тех игроков, которые аккаунты продают. (Лично мне свой аккаунт жаль продавать, мне не комфортно от того, что не я буду бегать с ником KyleScript, да и денег мне вроде достаточно) На данном проекте я примерно с 15-ого года, я повидал много чего, не думаю, что после всего этого я возьму и продам / солью свой аккаунт. Да, бывают конечно те люди, которые нарушают правила сервера и позже, когда подают на должность, то сразу теряют доверие Анастасии, т.к она боится, что тоже самое произойдёт и с тем аккаунтом, которому она доверила важный пост. Ведь недавно происходили жёсткие перебаны игроков, которым она доверила пост, но владельцы данных акканутов, просто-напросто откинули её доверие, заменив теми деньгами, которые им предложили... Я думаю, что стоит дать скрипту второй шанс. Хоть мы и незнакомы, но думаю, что ты будешь хорошим модератором на данному посту.
_Mrr_Anabel_Mrr_ Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 Это вам не просто "Дай мне второй шанс и помилуй мою грешную душу" Многие уже начали замечать, что каждую мою заявку на должность Модератора я получаю твердый отказ. Изначально были стандартные причины по типу; "Ставишь лишние запятые", "Пропускаешь запятые", "Ошибки в словах", но после одно ситуации, а именно с аккаунтами Freond и моим KyleScript я видимо полностью потерял доверии Анастасии. Я не отрицаю своего нарушения, да я даже сейчас готов понести наказание за свой глупый поступок и необдуманный поступок. Хочу кое-что уточнить, перед отказом (конец сентября - начало октября) я почти не заходил на сервер, связанно это с тем, что я посвятил себя учебе и стал реже играть / сидеть за компьютером. Именно после вердикта Анастасии я был в недоумении от причины отказа, "периодически (и даже сегодня) заходишь за аккаунт своего дружка - Freond'a (ImStickFun)" (вердикт 27-ого сентября). Дело в том, что (примерно) с 25-ого по 2-ое число я почти не играл, а если и играл то, только на своем основном аккаунте. (Я еще над этим немножко подшутил, сказав "Что? Я в эти дни даже на сервер не заходил") Но вся эта ситуация в прошлом, с того дня я осознал свою грубейшую ошибку, а также с того самого дня я не совершил ни одного нарушения. Кто-то после того самого отказа пустил слух, что я свой аккаунт передавал. Пишу именно сюда, дабы не засорять сообщения официальной группы проекта и самой Анастасии.(Там и без моих сообщений хватает ненужной и бессмысленной письменности, не буду усугублять ситуацию) P.S. Я ни в коем случае не пытаюсь себя оправдать или оспаривать слова Анастасии. Спасибо за понимание, можете высказать свое мнение обо мне и моем поступке ниже А что ты сделал?.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас