Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор MiniGames"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 4 ч. 45 м.
Ник в игре -  chasegg
Настоящее имя - Роман
Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт не имеется.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-х часов в сутки.
В какое время обычно играете (по Москве) - Сразу после учебы (с 15-16:00 по 20-22:00)
В каком городе проживаете? - Новоград-Волынский
Почему вы хотите занять эту должность? - Как говорится, на всё имеются причины. Так вот, основная моя причина, по которой я хочу встать на пост Модератора - это читеры. Да-да, никому не секрет, что на VimeWorld имеются читеры и к ним нужно применять радикальные меры в виде Бана.
Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
Напишите немного о себе - Меня зовут Роман, мне 17 лет. Учусь в НВПЭТ (Новоград-Волынском промышленно-экономическом техникуме), являюсь действующим Заместителем Главы Студенческого совета. Немного увлекаюсь в изучении языков программирования. Люблю читать националистические книги.
Сам по себе я парень адекватный, не люблю разводить ссоры и стараюсь всё решать на словах.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id394896463

Опубликовано:

Против.
Нет опыта, даже если будут ошибки, и ты будешь на них учиться, я не вижу в этом смысла.
Банальные ошибки.
Неправильное построение знаков препинания. 
Удачи.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...