Перейти к публикации

Жалаба на Модеров

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Модеры заходит на 1 час

2. Модерам повиг на читера я спавню што за зелень,жолтые,красных,синие.

3. Патом банют кагда дашло а уже канец игры

прими меры 

Okssi

Изменено пользователем teev423
Опубликовано:

Грамматика, пунктуация?! Неее, не слышали.... Есть форма заявки?! Не, не знаем... На какого модера жалуемся?! Отгадайте! Okssi накажи его, я незнаю, кто он... Ну накажи плиз.... Чувак, тему просто закроют, потому что нет скринов, не указан твой ник и ник модера, на которого жалоба....

Опубликовано:

Во-первых, как по-Вашему мы можем заходить куда-либо за один миг? Во-вторых, модераторы тоже люди, может быть мы на другом режиме/карте наказываем других нарушителей. В-третьих, некоторые модеры могут отходить, а по приходу заходят туда, куда просят игроки.

Ах да, чтобы модераторам забанить нарушителя, ему нужно САМОМУ увидеть, как тот или иной игрок нарушает правила проекта. И еще, флудить в личные сообщения НЕ надо, мы и так все увидим, а тем, что вы флудите в ЛС никакой пользы не будет.

Теперь думайте, почему же модераторы заходят под конец или позже того, как игрок попросил зайти куда-либо.

Опубликовано:

не помню ник ну главное ему повиг на читеров зайдут пасмотрут и уйдут кагада если замечу напишу ники тока не закрывайте эту жалабу

Опубликовано: (изменено)

извините што не отвичал я был занет у правлял серверам банил гриферов и нарушителей сервера палить небуду штобы не забанили

Изменено пользователем teev423
Опубликовано:

ПАЦАН ЙА САГЛАСИН С ТАБОЙ ВСИ МОДЫРЫ БАНЯТ ПРОСТА ТАК1!111!!!!

чувак я за модеров и за праект хачу памоч он какта в топе а создацель делает разные вкусные  игры а не  думает ставить античит

Опубликовано:

Мае вочы цяпер зламаюцца ад гэтага "грамотейства" .... вельмі праўда я пішу так патамушта я беларус. я рускі блытаю з беларускiм

Яяясно

Опубликовано:

чувак я за модеров и за праект хачу памоч он какта в топе а создацель делает разные вкусные  игры а не  думает ставить античит

Если ты такой "тру программист", тогда напиши нам античит и говорить, что мы не следим за читерами, это глупо, так как мы (3-4 человека) сидели на разных анни и банили читеров.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...