Aleksandr_Neyz Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 16 д. 2 ч. 28 м. Ник в игре - GamerOYTFeeD Настоящее имя - Артур Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был много модератором на различных проектах. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00-20:00 В каком городе проживаете? - Новосибирск Почему вы хотите занять эту должность? -Я бы хотел помочь серверу, избавиться от назойливых читеров и флудеров, которые мешают честным игрокам играть спокойно на сервере. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Артур, мне 16 лет, играю в Minecraft 6 лет. Живу в городе Новосибирск. Занимаюсь спортом, люблю всем помогать). Я отзывчивый, серьезный человек, отношусь к любому делу серьезно. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id565581915 Diktator2 1
Adarela Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 (изменено) Против!Форумник ради должности.Сухо Лол понижает репу за критику! https://imgur.com/a/rRqBTY2 Изменено 22 декабря 2019 пользователем Adarela Aleksandr_Neyz и Mr_TuMaNium 1 1
Aleksandr_Neyz Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Опубликовано: 22 декабря 2019 Против!Форумник ради должности.Сухо Мда, я же хочу добиться хорошего, а вы блин.
ChokolateCookie Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 Против.1. Вк похож на фейк. Мне одному так кажется?2. Ну и форум ради должности.
Adarela Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 Против!Форумник ради должности.Сухо Мда, я же хочу добиться хорошего, а вы блин. Я не виноват в твоих ошибках.Удачи.Против.1. Вк похож на фейк. Мне одному так кажется?2. Ну и форум ради должности. Согласен, хотел написать.Ты написал Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был много модератором на различных проектах.А может кто-то подтвердить? Sustuinable 1
Aleksandr_Neyz Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Опубликовано: 22 декабря 2019 Я не виноват в твоих ошибках.Удачи.Согласен, хотел написать. Где ошибки?То что я создал страницу не давно значит тогда страница фейк?И мало ли я на форуме раньше не сидел, а сейчас начал.
Adarela Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 Я не виноват в твоих ошибках.Удачи.Согласен, хотел написать. Где ошибки?То что я создал страницу не давно значит тогда страница фейк?И мало ли я на форуме раньше не сидел, а сейчас начал. Ошибка то, что твой форумник чистый и то, что ты понизил репутацию.
MarselT Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 Шестой пункт меня слегка смутил, но удачи тебе. Adarela и Aleksandr_Neyz 2
Aleksandr_Neyz Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Опубликовано: 22 декабря 2019 Шестой пункт меня слегка смутил, но удачи тебе. Я не виноват в твоих ошибках.Удачи.Согласен, хотел написать.Ты написал Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был много модератором на различных проектах.А может кто-то подтвердить?Да.
lolikrus_eaz Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 Не может челик быть модером, если у него в нике приставка YT и тд. ( даже если ты не то имел ввиду, то всё равно, вряд ли тебя возьмут)
slowrl Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 Нейтрал.Желаю удачи! SqdFlory, Aleksandr_Neyz, enderHAPPY и 1 другой 4
Aleksandr_Neyz Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Опубликовано: 22 декабря 2019 Не может челик быть модером, если у него в нике приставка YT и тд. ( даже если ты не то имел ввиду, то всё равно, вряд ли тебя возьмут)Причем тут вообще приставка
Diktator2 Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 Против.ВК Фейк.Форумник ради должности.Сухо.Удачи. Aleksandr_Neyz 1
Okssi Опубликовано: 23 декабря 2019 Опубликовано: 23 декабря 2019 Отказ. Ошибки в словах, пропуск запятых.
Рекомендованные сообщения