Aleksandr_Neyz Posted December 22, 2019 Posted December 22, 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 16 д. 2 ч. 28 м. Ник в игре - GamerOYTFeeD Настоящее имя - Артур Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был много модератором на различных проектах. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00-20:00 В каком городе проживаете? - Новосибирск Почему вы хотите занять эту должность? -Я бы хотел помочь серверу, избавиться от назойливых читеров и флудеров, которые мешают честным игрокам играть спокойно на сервере. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Артур, мне 16 лет, играю в Minecraft 6 лет. Живу в городе Новосибирск. Занимаюсь спортом, люблю всем помогать). Я отзывчивый, серьезный человек, отношусь к любому делу серьезно. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id565581915 Diktator2 1
Adarela Posted December 22, 2019 Posted December 22, 2019 (edited) Против!Форумник ради должности.Сухо Лол понижает репу за критику! https://imgur.com/a/rRqBTY2 Edited December 22, 2019 by Adarela Aleksandr_Neyz and Mr_TuMaNium 1 1
Aleksandr_Neyz Posted December 22, 2019 Author Posted December 22, 2019 Против!Форумник ради должности.Сухо Мда, я же хочу добиться хорошего, а вы блин.
ChokolateCookie Posted December 22, 2019 Posted December 22, 2019 Против.1. Вк похож на фейк. Мне одному так кажется?2. Ну и форум ради должности.
Adarela Posted December 22, 2019 Posted December 22, 2019 Против!Форумник ради должности.Сухо Мда, я же хочу добиться хорошего, а вы блин. Я не виноват в твоих ошибках.Удачи.Против.1. Вк похож на фейк. Мне одному так кажется?2. Ну и форум ради должности. Согласен, хотел написать.Ты написал Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был много модератором на различных проектах.А может кто-то подтвердить? Sustuinable 1
Aleksandr_Neyz Posted December 22, 2019 Author Posted December 22, 2019 Я не виноват в твоих ошибках.Удачи.Согласен, хотел написать. Где ошибки?То что я создал страницу не давно значит тогда страница фейк?И мало ли я на форуме раньше не сидел, а сейчас начал.
Adarela Posted December 22, 2019 Posted December 22, 2019 Я не виноват в твоих ошибках.Удачи.Согласен, хотел написать. Где ошибки?То что я создал страницу не давно значит тогда страница фейк?И мало ли я на форуме раньше не сидел, а сейчас начал. Ошибка то, что твой форумник чистый и то, что ты понизил репутацию.
MarselT Posted December 22, 2019 Posted December 22, 2019 Шестой пункт меня слегка смутил, но удачи тебе. Adarela and Aleksandr_Neyz 2
Aleksandr_Neyz Posted December 22, 2019 Author Posted December 22, 2019 Шестой пункт меня слегка смутил, но удачи тебе. Я не виноват в твоих ошибках.Удачи.Согласен, хотел написать.Ты написал Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был много модератором на различных проектах.А может кто-то подтвердить?Да.
lolikrus_eaz Posted December 22, 2019 Posted December 22, 2019 Не может челик быть модером, если у него в нике приставка YT и тд. ( даже если ты не то имел ввиду, то всё равно, вряд ли тебя возьмут)
slowrl Posted December 22, 2019 Posted December 22, 2019 Нейтрал.Желаю удачи! Catzu, Aleksandr_Neyz, enderHAPPY and 1 other 4
Aleksandr_Neyz Posted December 22, 2019 Author Posted December 22, 2019 Не может челик быть модером, если у него в нике приставка YT и тд. ( даже если ты не то имел ввиду, то всё равно, вряд ли тебя возьмут)Причем тут вообще приставка
Diktator2 Posted December 22, 2019 Posted December 22, 2019 Против.ВК Фейк.Форумник ради должности.Сухо.Удачи. Aleksandr_Neyz 1
Recommended Posts