Jump to content

Заявка на должность "Модератор".

Recommended Posts

Posted
1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 д. 6 ч. 8 м.

3. Ник на сервере - TopTynka69.

4. Настоящее имя - Ангелина.

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Более 3-х лет назад была модератором на одном из серверов в SAMP, думаю что принцип работы схож.

Знакомых которые могут это подтвердить - нет, ибо связей не осталось.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 6 часов в день.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 13:00 до 22:00. Выходные с 9:00 до 00:00.

9. В каком городе проживаете? - Саратов.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Так как большую часть своего времени я провожу играя в компьютерные игры, мне бы хотелось чтобы это время проходило не в пустую, а с пользой. Также большое удовольствие я получаю при общении с игроками и в помощи с их проблемами/вопросами.

11. Прочитали правила нашего сервера?  -  Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. (ловушка Джокера) 

12. Напишите немного о себе - Я учусь в 10 классе (лучше бы пошла в колледж). В свободное от школы время я учусь делать биты (в бущем планирую извлекать из этого доход), играть в различные игры, из которых мои фавориты - это Dota 2, Minecraft и Hearthstone. Также увлекаюсь фотошопом фотографий и люблю почитать ламповые книжки. 

13. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id487780304(мне не 24, если что)

Posted

Достойная заявка, Ангелина. Для профилактики лучше бы сменила ФИ во ВКонтакте, там ведь не только возраст смотрят по страничке.

Удачи.

Posted

Против по вк тебя далеко не 16.

Удачи.

В ВК она может поставить любой возраст, который захочет.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...