Tom1ko Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 18+ дней.Ник в игре - Tom1ko.Настоящее имя - Иван.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был модератором на MiniGames, подтвердить может Гл.Модератор.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4+.В какое время обычно играете (по Москве) - Вторая половина дня.В каком городе проживаете? - Москва.Почему вы хотите занять эту должность? - Неоднократно наблюдал нарушения правил от игроков, как в чате, так и в игровом процессе. Хочу чтобы у меня появилась возможность наказывать таких людей. Так же буду развёрнуто отвечать на вопросы игроков, дабы помочь им.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Зовут Иван, 17 полных лет. С рождения проживаю в Москве. Весёлый, общительный, всегда готов ответить на вопрос/просьбу от человека. Практически с детства учусь на своих ошибках, и всегда пытаюсь исправить их. Без каких-либо трудностей могу найти общий язык с людьми. В свободное от учёбы время играю на серверах VimeWorld. В прошлом занимался сноубордингом.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id164564635 p.s Насть, ну пол года прошло, уже осознал свою ошибку и даю слово, что впредь буду максимально внимательным. С Наступающим :) Speed_King_x и VolkPlay110 1 1
Moryasha Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 (изменено) За. Удачи с получением должности. Отличная заявка. Изменено 22 декабря 2019 пользователем BakaMori Tom1ko 1
slowrl Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 Против.Желаю удачи! Tom1ko, SqdFlory, Catzu и 1 другой 4
0_Euphoria_0 Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 Нейтральное мнение. Пожелаю всего лишь удачи. Tom1ko 1
MarselT Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 Не думаю что тебя примут, но удачи тебе. (она тебе не поможет) Tom1ko 1
TheAlexOne Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 Против.Зачем серверу халатный модератор.Удачи. :wub: :wub: :wub:
XXLove_GirlXX Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 Сомневаюсь что тебя снова примут.Удачи.
Tylka_ Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 Против :/- Будешь также халатно относиться к своему игровому аккаунту? :/
ChokolateCookie Опубликовано: 23 декабря 2019 Опубликовано: 23 декабря 2019 Нейтрально, но если тебя примут, надеюсь ты будешь внимательнее и лучше относиться к своему аккаунту.
inquzitor Опубликовано: 23 декабря 2019 Опубликовано: 23 декабря 2019 Против. - Халатность к своему аккаунту.
desire_ Опубликовано: 23 декабря 2019 Опубликовано: 23 декабря 2019 А красивее нельзя было оформить заявку?
inquzitor Опубликовано: 23 декабря 2019 Опубликовано: 23 декабря 2019 За. - в этот раз аккуратнее с аккаунтом. - надеюсь, тебя примут. - желаю удачи.
Рекомендованные сообщения