fzzley Опубликовано: 23 декабря 2019 Опубликовано: 23 декабря 2019 (изменено) Многие заметили что для режима Prison нет ежедневных заданий, например мне, человеку который уделяет этому прекрасному режиму большую часть игры на сервере, это не очень нравится.Поэтому я, предлагаю добавить ежедневные задания для Prison, которые я уже придумал и они находятся в спойлере ниже. --- Как это будет выглядеть если нажать на доброго осла:---Как это будет выглядеть в списке заданий (каждое задание): Изменено 23 декабря 2019 пользователем fzzley bananasTV, _FlarryHero_, RussianSexy и 1 другой 4
RussianSexy Опубликовано: 23 декабря 2019 Опубликовано: 23 декабря 2019 15к блоков - это слишком мало для 2000 опыта. Рубить дерево нет смысла, оно почти не даёт монет. Почему нужно убить больше игроков, чем мобов? Сама идея хорошая, но нужно ещё доработать.
fzzley Опубликовано: 23 декабря 2019 Автор Опубликовано: 23 декабря 2019 15к блоков - это слишком мало для 2000 опыта. Рубить дерево нет смысла, оно почти не даёт монет. Почему нужно убить больше игроков, чем мобов? Сама идея хорошая, но нужно ещё доработать. Я делал это несколько минут, но пытался делать всё красиво. <3
RussianSexy Опубликовано: 23 декабря 2019 Опубликовано: 23 декабря 2019 (изменено) Я делал это несколько минут, но пытался делать всё красиво. <3Да сделал хорошо, но цифры лучше реально изменить. Изменено 23 декабря 2019 пользователем RussianSexy
fzzley Опубликовано: 23 декабря 2019 Автор Опубликовано: 23 декабря 2019 Да сделал хорошо, но цифры лучше реально изменить. Скорее всего ты прав, но уже лень.
fzzley Опубликовано: 24 декабря 2019 Автор Опубликовано: 24 декабря 2019 Голосуем за, я фигни не предложу. <3
GerTer31 Опубликовано: 25 декабря 2019 Опубликовано: 25 декабря 2019 Против.На призоне есть ежедневные задании, и за это дают звезду. И на призоне опыта и коинов больше можно заработать.
NANY Опубликовано: 25 декабря 2019 Опубликовано: 25 декабря 2019 Голосуем за, я фигни не предложу. <3Наоборот точнее. То есть вам мало Фарма 100к опыта в день? Теперь вам коины нужны? Да? Ну не, против.
fzzley Опубликовано: 25 декабря 2019 Автор Опубликовано: 25 декабря 2019 Наоборот точнее. То есть вам мало Фарма 100к опыта в день? Теперь вам коины нужны? Да?Ну не, против. Ты о чём? Цифры можно сделать меньше, я всего лишь привёл пример того, как это может выглядеть.
NANY Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 (изменено) Ты о чём? Цифры можно сделать меньше, я всего лишь привёл пример того, как это может выглядеть.Все равно. На призоне фармят Овер дофига Коинов и опыта. Это бесполезно, Но как же это хорошо, для цифродрочеров, статодрочеров. Изменено 27 декабря 2019 пользователем NANY
_TheCRIZz_ Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 Ну с убиванием игроков ты переборщил, а так, тема норма. За, учитывая некоторые недостатки.
Nonis Опубликовано: 21 января 2020 Опубликовано: 21 января 2020 За, тока квесты пусть сама Администрация придумывает, потомучто некоторые квесты игроки не могут себе позволить(Не выполнимы!)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас