ponkilla Posted December 23, 2019 Posted December 23, 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 29 дн. 8 ч. 39 мин. 12 сек. Ник в игре - ponkilla Настоящее имя - Максим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Занимал должность модератора на лицензионных проектах, подтвердить никто не может. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-7 часов В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 16:00 до самой ночи, в выходные дни с 12:00 также до самой ночи. В каком городе проживаете? - Киев Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на проекте, я часто встречаю нарушителей, как в чате, так и в самом игровом процессе. Мне бы хотелось помочь серверу в ликвидации подобного рода игроков. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Максим, учусь в 11 классе Киевской школы. Сам по себе я очень добрый, общительный и прямолинейный человек. Люблю слушать музыку, один из любимых жанров музыки - Фонк. Когда-то занимался футболом. Хорошо владею английским языком. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id437291265
MarselT Posted December 23, 2019 Posted December 23, 2019 Мне сначала показалось, что твой ник полинка xDDDУдачи
Idalgo Posted December 23, 2019 Posted December 23, 2019 (edited) Адекватный игрок Очень рада, что познакомилась с тобой. Удачи :wub: :wub: :wub: Edited December 23, 2019 by Idalgo
Okssi Posted December 23, 2019 Posted December 23, 2019 [error=Отказ.][/error] ponkilla and Crabentos 2
Recommended Posts