Перейти к публикации

Набор в гильдию "Fantastic Team"

CTETTAH

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Здравствуйте дорогие игроки VimeWorld, проходит набор в гильдию "Fantastic Team".
  Данная гильдия создана для совместной игры и новых впечатлений от игры.
  Гильдия только развивается, но мы стараемся всеми силами поднять её, для этого нам нужна ваша помощь.
Информация о нашей гильдии.
На данный момент уровень гильдии 1 (будет улучшаться).
Есть не большие прокачки гильдии (будет улучшаться).
Есть группа гильдии и Discord сервер.
Ник лидера: CTETTAH
Ник заместителя: ANNI606
  Полную информацию можно узнать при подаче заявки в гильдию.
Как с нами можно связаться.
Ну или же при онлайне в игре, вы можете нам написать.
Форма подачи заявки.
1. Настоящее имя -
2. Возраст  (Принятие - с 12+; Отказ - от 6+) -
3. Ник в игре -
4. Уровень в игре от 15+
5. Ваш Discord (есть данного пользователя не будет, вам будет отказано автоматически - будет проверятся) -
6. Ваш ВКонтакте -
                                                                       Всякая другая информация и требования.
Мы хотим что бы в нашей гильдии были активные, адекватные, общительные игроки. 
                                                                                             Требования.
Мы бы хотели увидеть в нашей гильдии вашу активность, пожалуйста не оскорбляйте друг-друга. По возможности закидывайте коины, играйте по чаще.

Опубликовано: (изменено)
1. Настоящее имя - Александр

2. Возраст  (Принятие - с 12+; Отказ - от 6+) - 13, но голос не высокий, так что можете не вставлять бируши)

3. Ник в игре - PoZZiTiSaHHa3

4. Уровень в игре от 15+ - Я понимаю, что послупаю как даун, имея аккаунт не подходящий под этот критерий, но, как я понимаю этот пункт должен доказывать что я умею играть, да? Предлагаю проверку в любой форме, чтобы доказать скилл, спасибо <3 (12 lvl)

5. Ваш Discord (есть данного пользователя не будет, вам будет отказано автоматически - будет проверятся) - 667KiRGiZ776#2882

6. Ваш ВКонтакте - https://vk.com/honorbomj

Немного от себя:

Редкость если не захожу каждый день,  как раз в поиске адекватной компании друзей, надеюсь с этим ваша гильдия сможет мне помочь)

P.S. Ссылка на дс не действительна :<

Изменено пользователем PoZZiTiSaHHa3
Опубликовано:

1. Настоящее имя - Александр

2. Возраст  (Принятие - с 12+; Отказ - от 6+) - 13, но голос не высокий, так что можете не вставлять бируши)

3. Ник в игре - PoZZiTiSaHHa3

4. Уровень в игре от 15+ - Я понимаю, что послупаю как даун, имея аккаунт не подходящий под этот критерий, но, как я понимаю этот пункт должен доказывать что я умею играть, да? Предлагаю проверку в любой форме, чтобы доказать скилл, спасибо <3 (12 lvl)

5. Ваш Discord (есть данного пользователя не будет, вам будет отказано автоматически - будет проверятся) - 667KiRGiZ776#2882

6. Ваш ВКонтакте - https://vk.com/honorbomj

Немного от себя:
Редкость если не захожу каждый день,  как раз в поиске адекватной компании друзей, надеюсь с этим ваша гильдия сможет мне помочь)

P.S. Ссылка на дс не действительна :<

Ожидайте ответа, если вам не написали не надо спамить заявками.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...