MrJameson Опубликовано: 23 декабря 2019 Опубликовано: 23 декабря 2019 Всем привет. Хотел бы узнать, в какой программе строить карты, как их заливать на форум и т.д. Просто у меня есть несколько идей, в плане карт, а как все это воплотить я не знаю. Заранее спасибо с:
AshasdessPvP Опубликовано: 23 декабря 2019 Опубликовано: 23 декабря 2019 Думаю, что строить карты надо в майнкрафте MrJameson 1
MrJameson Опубликовано: 26 декабря 2019 Автор Опубликовано: 26 декабря 2019 Капитан очевидность с:Думаю, что строить карты надо в майнкрафте AshasdessPvP 1
Night_Loser Опубликовано: 26 декабря 2019 Опубликовано: 26 декабря 2019 Всем привет. Хотел бы узнать, в какой программе строить карты, как их заливать на форум и т.д. Просто у меня есть несколько идей, в плане карт, а как все это воплотить я не знаю. Заранее спасибо с:Я более менее в этом шарю, давай вместе замутим )Можешь поискать на форуме мои работы.
MrJameson Опубликовано: 31 декабря 2019 Автор Опубликовано: 31 декабря 2019 Я поищу и посмотрю, может что-то и сделаем)Я более менее в этом шарю, давай вместе замутим )Можешь поискать на форуме мои работы.
mazdaganster Опубликовано: 1 января 2020 Опубликовано: 1 января 2020 (изменено) Всем привет. Хотел бы узнать, в какой программе строить карты, как их заливать на форум и т.д. Просто у меня есть несколько идей, в плане карт, а как все это воплотить я не знаю. Заранее спасибо с:Тебе нужен worldedit и voxelsniper,ими делаешь острова а потом уже руками добавляешь постройки и декорации Изменено 1 января 2020 пользователем mazdaganster Nova_pro_bro 1
Night_Loser Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 Тебе нужен worldedit и voxelsniper,ими делаешь острова а потом уже руками добавляешь постройки и декорацииЭто ведь понятно...Зачем это писать?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас