Fyler Опубликовано: 23 декабря 2019 Опубликовано: 23 декабря 2019 (изменено) На данный момент на дуэлях имеются новые карты, и они обещали быть ровными, но в итоге получилось как всегда...Карта бероз: НАФИГА ТАМ ДЕРЕВЬЯ? Не ровный пол позволяет даже на op дуэлях сделать ничью... (Неровный подъем наверх)Карта Ульниус: С ней вроде все нормально стало как убрали ледКарта Арстрез: НАФИГА ТАМ ТЕ ФИГНИ ПО УГЛАМ? С помощью их можно играть через зажигалку на классик и выиграть без меча вообще, а еще можно залесть наверх и держать игру до ничьиКарта Бигдес: Предлогаю уменьшить немного высоту спавна игрока, т.к ты получаешь урон после того как спавнишьсяКарта Четроз: Вроде норм, но если правильно играть с барьерами, то можно легко выиграть человекаТеперь карты на луках:Карта Инь Янь: можно легко упасть в бездну, предлагаю поставить там барьеры внизу Дальше мне стало лень писать, ну думаю ситуация понятна нам всем Изменено 23 декабря 2019 пользователем Fyler
AsTRoxXx Опубликовано: 23 декабря 2019 Опубликовано: 23 декабря 2019 Действительно. Нафига делать карты, где опытный игрок может выиграть без меча? Давайте сделаем так, чтобы пвп сводилось к битве в лоб, так сказать "у кого пинг круче". Я считаю, что подобные фичи должны быть. Чтобы играть было интереснее, да и какое-то разнообразие. Ursun, Anooo и bapl 3
Fyler Опубликовано: 23 декабря 2019 Автор Опубликовано: 23 декабря 2019 Действительно. Нафига делать карты, где опытный игрок может выиграть без меча? Давайте сделаем так, чтобы пвп сводилось к битве в лоб, так сказать "у кого пинг круче". Я считаю, что подобные фичи должны быть. Чтобы играть было интереснее, да и какое-то разнообразие. Если человеку хочется разнообразия на дуэлях, то он может идти на другие дуэли, тот же uch, можно играть через лаву и лукКлассик: Лук и зажигалка, (Там нету баланса)Поты: Если не хочется играть с удочкойОпять uch: Можно играть не лоб в лоб, ведь ты можешь играть через блоки и в итоге убить человека при помощи своей профессиональной игры.bwh: Паутина, лук, блоки, удка меч.Луки: Кто не хочет драться на мече и хочет потренить свой аимop: Кто любит комбить с спидами
AsTRoxXx Опубликовано: 23 декабря 2019 Опубликовано: 23 декабря 2019 Ведь в классике не один меч и удка. Зажигалку вообще мало кто юзает. Тогда почему бы и не сделать карты, где зажигалка или лук будут способны заменить меч в некоторых ситуациях?
Fyler Опубликовано: 23 декабря 2019 Автор Опубликовано: 23 декабря 2019 (изменено) Ведь в классике не один меч и удка. Зажигалку вообще мало кто юзает. Тогда почему бы и не сделать карты, где зажигалка или лук будут способны заменить меч в некоторых ситуациях?Это не замена меча, это в большей части становится лучше меча, ведь пока ты играешь через меч удку и зажигалку, ты получаешь урон от огня, а он на классике сильный.И да, с мечом что-ли не надо уметь играть? Изменено 23 декабря 2019 пользователем Fyler
AsTRoxXx Опубликовано: 23 декабря 2019 Опубликовано: 23 декабря 2019 (изменено) Это не замена меча, это в большей части становится лучше меча, ведь пока ты играешь через меч удку и зажигалку, ты получаешь урон от огня, а он на классике сильный.И да, с мечом что-ли не надо уметь играть?Это мое мнение. Я считаю, что нужно уметь играть со всем. И с мечом, и с жигой, и с удкой, и с луком. Изменено 29 декабря 2019 пользователем AsTRoxXx
Ursun Опубликовано: 24 декабря 2019 Опубликовано: 24 декабря 2019 Действительно. Нафига делать карты, где опытный игрок может выиграть без меча? Давайте сделаем так, чтобы пвп сводилось к битве в лоб, так сказать "у кого пинг круче". Я считаю, что подобные фичи должны быть. Чтобы играть было интереснее, да и какое-то разнообразие. плюс
Jeff_killerGOyas Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 (изменено) За, кто хочет ровные карты Изменено 2 января 2020 пользователем Jeff_killerGOyas
bapl Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 раньше карты были топ, щас большие и плоские хрени.добавьте маленькие карты, более стилизованные под деревнские, старые постройки, будто бы хоббитон картыВот тогда будет прикольно.
Mistakenatures Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 На самом деле лучше их сжать, потому что карты настолько огромные, что _Tuls_ бегает от меня на оп и получается ничья ^_^
Mistakenatures Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 билдеры ровные пацанчики B)тебе же не нравился твой ник ...
SlemGD Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 Раньше намного лучше было по-моему. Именно разнообразные тактики, игры от рельефа, стрельба из-за препятствий - делали игру для меня. А щас даже играть в эту плоскую хрень не хочется...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас