Перейти к публикации

Модер бустится с читом, nice

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Gov1e 

2. https://forum.vimeworld.ru/user/147839-gov1e/

3. Teraney

4. Играл с читером в одной команде (в пати) и не банил его.

5.

(на 0:14 видно его ник) 

6. 23.12.19 BWH_41

7. На первом моменте в замедление чел бьёт далеко (мб дабл хит, но не точно)

На втором моменте видно в замедление как он ударил спиной и так же далеко бил, на третьем моменте повторение удара спиной + на 0:14 видно ник модератора

Опубликовано:

Зачем жалоба на модера? Откуда модеру знать, читер он или нет? Тебе в другой раздел...

Модер играет с этим человеком много игр, и не банит его, хотя об этом все пишут, нельзя ли было взять и посмотреть игру этого человека? и еще, какой это раздел?

Ты хоть ник читера укажи.

Ник читера в "жалобы на игроков"

Опубликовано:

Ник читера отсутствует в жалобе, где пруф что они были в пати, модер мог не знать что игрок читер, так что лучше просто уйди в другой раздел

Опубликовано:

Ник читера отсутствует в жалобе, где пруф что они были в пати, модер мог не знать что игрок читер, так что лучше просто уйди в другой раздел

там более 5 игр было

Опубликовано:

Так ты можешь это доказать или нет? Тебе без весомых док-в никто не поверит. 

выше чел кинул пруф, но я еще кое-что скажу,

Они в друзьях, то есть это уже дает значение, что они знакомы, играли в пати. Скорее всего и бегали/дрались вместе

Опубликовано:

Я могу купить х2в и кинуть пати знакомому модеру мы будем играть с ним и он что получается виновен? а если у меня включена только esp подсветка то он тоже виноват что играет с читером да?

Опубликовано:

Я могу купить х2в и кинуть пати знакомому модеру мы будем играть с ним и он что получается виновен? а если у меня включена только esp подсветка то он тоже виноват что играет с читером да?

Опа читы спалился, деанон
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...