fzzley Опубликовано: 23 декабря 2019 Опубликовано: 23 декабря 2019 (изменено) Итак, все мы знаем что у гильдий и их владельцев не очень много возможностей и преимуществ над теми кто в гильдиях не состоит.Поэтому мне кажется было бы правильным ввести в игру хотя-бы несколько идей из мной предложенных ниже:Попрошу вас прочитать тему полностью и после делать выводы, иначе вы можете не понять до конца суть моих предложений, но я очень и очень старался. <3 1. Добавление новой роли в гильдию, то есть Старшего офицера:Все знают, что в гильдии есть всего 3 роли, лидер, офицер, игрок. Но не у многих лидеров гильдий есть так много времени чтобы следить за офицерами, которых часто бывает много и чтобы за офицерами было больше слежки я предлагаю ввести роль старший офицер, а роль офицер просто переименовать в младший офицер. У младшего офицера будут те же возможности что и сейчас у офицера, а старшему офицеру дать все возможности что у офицера в данный момент, но добавить в список его возможностей:• Повышать/понижать участников гильдии с игрока до младшего офицера и обратно;• Менять приветственное сообщение по разрешению лидера;• Исключать младших офицеров и игроков;• Просматривать перки, но запретить прокачивать что-либо;• Добавить возможность менять сайт гильдии по разрешению лидера. 2. Добавление настроек гильдии в меню, которыми будет управлять только лидер: (ниже скриншоты)Как это будет выглядеть при написании команды /g: Как это будет выглядеть при переходе в параметры:(ЧЕК ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЖ) Форум ругается что много картинок, пришлось в виде ссылке оставить тут (10 картинок)https://imgur.com/a/QQqi2E5 3. Оповещения от гильдии, как от заданий и стримов:Вы скорее всего замечали всплывающее синие окошко в левом вверхнем краю экрана про стримы и задания, мне показалось удобным если бы у участников гильдии были бы такие уведомления, а также их можно было-бы отключать и включать через обычные настройки в /me. Список уведомлений: Когда кто-то кикикает кого-то из гильдии появляется такое окошко: Когда кто-то повысит кого-то, появляется такое окошко: Когда кто-то понижает кого-то, появляется такое окошко: Когда кто-то положит в казну гильдии коины, появляется такое окошко: 4. Добавить новую перку "Ежедневное объявление":Перка будет давать возможность создавать объявление командой "/g add", которое будет автоматически сбрашиваться в 00:00 по МСК. Вы спросите зачем, ведь есть приветственное сообщение. Но, практически все используют приветственное сообщение как информацию для новичков, и менять её каждый день очень долго, но объявление будет куда полезнее, ведь оно будет содержать короткий и важный текст, который должны знать все, например: Гильдия > Объявление > Сегодня в 12:00 (мск) собрание в дискорде! И даже если лидер забудет удалить его, оно автоматически сбросится в 00:00. 5. Добавить новую перку "Добрый осёл":Перка будет давать участникам гильдии бонус у доброга осла который стоит на спавне, т.е при получении ежедневной награды. Как это будет работать? Легко и просто, если перка прокачана: На 1 уровень, прибавка к ежедневному бонусу будет составлять 320 (коинов и опыта) к ежедневному бонус и будет выдаваться через ведро которое не требует какого-либо доната. Стоимость прокачки на 2 лвл будет: 250,000 коинов. На 2 уровень, прибавка будет составлять 410 (коинов и опыта), бонус так же будет выдавать через ведро, которое не требует какого-либо доната. Стоимость прокачки на 3 лвл будет: 350,000 коинов. На 3 уровень, прибавка уже будет 550 (коинов и опыта), бонус как всегда будет выдаваться через ведро, которое не требует наличия доната. Стоимость прокачки на 4 лвл будет: 600,000 коинов. На 4 уровень, прибавка будет 800 (коинов и опыта), бонус так же выдается через ведро, которое не требует наличия доната. Стоимость прокачки на 5 лвл будет: 1,200,000 коинов. На 5 уровне (последнем), прибавка к ежедневному бонусу будет составлять 1500 (коинов и опыта), но бонус будет выдаваться через ведро для Premium. Это максимальный уровень прокачки. Почему через первое ведро? Чтобы игроки без доната состоящие в гильдии с прокаченной перкой тоже могли получать дополнительные коины и опыт. По-моему мнению так будет справедливо для всех. Изменено 23 декабря 2019 пользователем fzzley rkh, GhastL, VIMERSHIK и 21 другой 23 1
Rusla Опубликовано: 23 декабря 2019 Опубликовано: 23 декабря 2019 За, да, за, согласен, я кст такую же тему год назад писал, её одобрили игроки, но админам не "пофиг"
_STeVchiK_ Опубликовано: 23 декабря 2019 Опубликовано: 23 декабря 2019 За. Только разрешение закидывать коины глупо.
fzzley Опубликовано: 24 декабря 2019 Автор Опубликовано: 24 декабря 2019 За, да, за, согласен, я кст такую же тему год назад писал, её одобрили игроки, но админам не "пофиг" Прям такую-же?
LOWStAriX Опубликовано: 25 декабря 2019 Опубликовано: 25 декабря 2019 Я за! Давно пора обновлять гильдии. Но вот не могу понять одно • Менять приветственное сообщение по разрешению лидера;Добавить возможность менять сайт гильдии по разрешению лидера.Как понять * по разрешению лидера * ?
fzzley Опубликовано: 25 декабря 2019 Автор Опубликовано: 25 декабря 2019 Я за! Давно пора обновлять гильдии. Но вот не могу понять одноКак понять * по разрешению лидера * ? Ну в параметрах гильдии, которые я предложил будут параметры "Разрешить ст. офицерам менять сайт гильдии" и "Разрешить ст. офицерам менять приветственное сообщение", ты просто не смотрел идею с параметрами.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас