1_Fanta_1 Опубликовано: 23 декабря 2019 Опубликовано: 23 декабря 2019 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 17 ч. 8 м.Ник в игре - 1_Fanta_1Настоящее имя - Артём.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, была давно должность модераторам, на малоизвестном проекте. К сожалению, подтвердить вряд ли кто либо сможет.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - С (понедельника 13:00 до 00:00) по (субботу в 13:00 до 21:00)Во другие дни по 10:00 по 20:00.В каком городе проживаете? - ДмитровПочему вы хотите занять эту должность? - - Я хочу VimeWorld чтобы не было читеров,обманщиков,не одыкватных людей,которые мешают другим нормальным игрокам.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Меня зовут Артём, мне 16 лет, учусь в 11 классе старшей школы города Дмитрова. Я по себе добрый,уверенный человек.Я учусь хорошо,хочу поступить на юриста.ещё я хочу на плаванье занимал там места 1-6 места.Вечером люблю поиграть с друзьями по дискорду или посмотреть мультики,фильмы.Самый мой любимый фильм это "Один дома"есть девушка ей 15 лет,учимся в одном классе.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/fgsg42 Изменено 23 декабря 2019 пользователем 1_Fanta_1
0_Euphoria_0 Опубликовано: 23 декабря 2019 Опубликовано: 23 декабря 2019 (изменено) Упс, ошибся.)) Изменено 23 декабря 2019 пользователем 0_Euphoria_0
1_Fanta_1 Опубликовано: 23 декабря 2019 Автор Опубликовано: 23 декабря 2019 Против.Желаю удачи!Почему?
slowrl Опубликовано: 23 декабря 2019 Опубликовано: 23 декабря 2019 (изменено) Почему?Флуд заявками. Изменено 23 декабря 2019 пользователем slowrl
Rayner_ Опубликовано: 23 декабря 2019 Опубликовано: 23 декабря 2019 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 17 ч. 8 м.Ник в игре - 1_Fanta_1Настоящее имя - Артём.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, была давно должность модераторам, на малоизвестном проекте. К сожалению, подтвердить вряд ли кто либо сможет.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - С (понедельника 13:00 до 00:00) по (субботу в 13:00 до 21:00)Во другие дни по 10:00 по 20:00.В каком городе проживаете? - ДмитровПочему вы хотите занять эту должность? - - Я хочу VimeWorld чтобы не было читеров,обманщиков,не одыкватных людей,которые мешают другим нормальным игрокам.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Меня зовут Артём, мне 16 лет, учусь в 11 классе старшей школы города Дмитрова. Я по себе добрый,уверенный человек.Я учусь хорошо,хочу поступить на юриста.ещё я хочу на плаванье занимал там места 1-6 место.Вечером люблю поиграть с друзьями по дискорду или посмотреть мультики,фильмы.Самый мой любимый фильм это "Один дома"есть девушка ей 15 лет,учимся в одном классе.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/fgsg42 Против, удачи.+ немного удивляет, что изначально ты после запятых ставил проблемы, а потом перестал. Изменено 23 декабря 2019 пользователем Rayner_
Evgeniy_Zhuykov Опубликовано: 23 декабря 2019 Опубликовано: 23 декабря 2019 "одыкватный" ты наш, удачи! _KOBaJIcku_ 1
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 23 декабря 2019 Опубликовано: 23 декабря 2019 чувак ты бы обратился к кому то из модераторов например они бы тебе заполнили заявку грамотно ну или хочешь ко мне чтоб подкорректировать ошибки и тд
XXLove_GirlXX Опубликовано: 23 декабря 2019 Опубликовано: 23 декабря 2019 Против> Во первых, нетерпеливость> Во вторых, ты " одыкватный "> В третьих, вк состоящий из цифр! Ну прямо перед носом написано Nihilir 1
1_Fanta_1 Опубликовано: 23 декабря 2019 Автор Опубликовано: 23 декабря 2019 "одыкватный" ты наш, удачи!XDПротив> Во первых, нетерпеливость> Во вторых, ты " одыкватный "> В третьих, вк состоящий из цифр! Ну прямо перед носом написаноТы нормальная?там может быть любой айди!
EnderGuy15 Опубликовано: 23 декабря 2019 Опубликовано: 23 декабря 2019 Против. Причины выше. _KOBaJIcku_ 1
_KOBaJIcku_ Опубликовано: 23 декабря 2019 Опубликовано: 23 декабря 2019 (изменено) XDТы нормальная?там может быть любой айди!Для того чтобы утверждать что-либо, самостоятельно прочитай правила подачи заявки на пост Модератора, а именно 13 пункт.Против. Изменено 23 декабря 2019 пользователем _KOBaJIcku_
XXLove_GirlXX Опубликовано: 23 декабря 2019 Опубликовано: 23 декабря 2019 XDТы нормальная?там может быть любой айди! Воу воу, какие мы жесткие. Слушай, конфликтные модераторы на сервере не нужны. И я не нормальная А и да : Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/fgsg42 _KOBaJIcku_ 1
1_Fanta_1 Опубликовано: 23 декабря 2019 Автор Опубликовано: 23 декабря 2019 Воу воу, какие мы жесткие. Слушай, конфликтные модераторы на сервере не нужны. И я не нормальная А и да :Во первых я тебя не обзывал!И айди страницы могут быть разные так-что харе!
XXLove_GirlXX Опубликовано: 23 декабря 2019 Опубликовано: 23 декабря 2019 Кто сказал что ты меня обзывал?А и зачем ставить восклицательный знак? Это показывает твоё терпение.И кстати, в комментарии выше ты забыл поставить запятую.Анастасия смотрит не только на твою заявку.
Ka1rex Опубликовано: 23 декабря 2019 Опубликовано: 23 декабря 2019 Нейтрал, форум создан ради заявки.
XXLove_GirlXX Опубликовано: 23 декабря 2019 Опубликовано: 23 декабря 2019 А еще одна причина почему я против, это то что ты создал 3 заявки на модератора за последние 7 дней.
Рекомендованные сообщения