WhitePill Опубликовано: 23 декабря 2019 Опубликовано: 23 декабря 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 дн. 0 ч. 36 мин. 18 сек.3. Ник в игре - WhitePill4. Настоящее имя - Руслан5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в данной сфере отсутствует.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более двух часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 17:00 до 21:00.9. В каком городе проживаете? - пгт. Новая Боровая10. Почему вы хотите занять эту должность? - Выразить данное желание тяжело. Глупо писать, что хочу помогать проекту. Единственное, что меня тянет на модератора - это отсутствия в характере 4СВ. (Это сугубо моё мнение)11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их;12. Напишите немного о себе - Звать меня Руслан. Живу в Украине. Недавно переехал жить в пгт. Новая Боровая. Родной город - Одесса. Имею двух братьев. Учусь в лицее. Достижения в учёбе желают быть лучшими. Хочу работать front-end Developer'om. Свободное время играю и учу CSS3.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/whitedeveloper(https://vk.com/573988240) Изменено 23 декабря 2019 пользователем WhitePill
XXLove_GirlXX Опубликовано: 23 декабря 2019 Опубликовано: 23 декабря 2019 Против> На форуме ты зарегистрировался недавно> Играл мало что-бы осознать правила и суть проекта> Вк был создан 11 дней назад - ради должности> Мне не понравилась линия, "Звать меня Руслан." (В 12-ом пункте) Просто сказал бы, "Меня зовут Руслан." > Вторая ссылка вк не работает> Лишние запятые и ошибки> Из предыдущего пункта, у меня подозрения, что тебе вовсе не 16 лет Ты же понимаешь что при подаче на заявку тебя попросят доказательства возраста? > Два часа для проекта минимум, это мало Удачи
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 23 декабря 2019 Опубликовано: 23 декабря 2019 Против, все причины указаны выше.
IfThatImDemon Опубликовано: 23 декабря 2019 Опубликовано: 23 декабря 2019 Против> На форуме ты зарегистрировался недавно> Играл мало что-бы осознать правила и суть проекта> Вк был создан 11 дней назад - ради должности> Мне не понравилась линия, "Звать меня Руслан." (В 12-ом пункте) Просто сказал бы, "Меня зовут Руслан." > Вторая ссылка вк не работает> Лишние запятые и ошибки> Из предыдущего пункта, у меня подозрения, что тебе вовсе не 16 лет Ты же понимаешь что при подаче на заявку тебя попросят доказательства возраста? > Два часа для проекта минимум, это мало УдачиПолностью солидарен.
Okssi Опубликовано: 23 декабря 2019 Опубликовано: 23 декабря 2019 Отказ. 14 лет. Мне тебя забанить за обман Администрации? MrMIRusFc 1
Рекомендованные сообщения