_LightMix_ Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Не могуй зайти вообще на VimeWorld пишет Cheat Engine хотя я удалил после этого чит энгин он всеровно показываетсяф И да я так плохо пишу потому что монитор разбит Vectorda 1
Killer_vip Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Не могуй зайти вообще на VimeWorld пишет Cheat Engine хотя я удалил после этого чит энгин он всеровно показываетсяф И да я так плохо пишу потому что монитор разбитМожет быть не надо было его использовать?
RikoZ Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Попробуй удалить игру, и заново установить.
_LightMix_ Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Опубликовано: 19 мая 2016 Я удалял игру,и заного пере устонавливал-Качал его для Undertale хотел взломать Undertale но в голову VimeWorld бы и не пришло взломать его Vectorda 1
HOLMESS Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Читерить не хорошо.Даже не пытайся заходить на сервер.
Vectorda Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Я удалял игру,и заного пере устонавливал-Качал его для Undertale хотел взломать Undertale но в голову VimeWorld бы и не пришло взломать егоТы удалял чисто всё ? Удали папку VimeWorld %appdata% там vimeworld и удаляй полностью папку потом скачай заного, еще отключи антивирус вдруг поможет, перезагрузи комп. очисти корзину посмотри может еще осталось что-то на компе или ноуте от Cheat Engine или нет. Если не поможет, тогда я хз( Изменено 19 мая 2016 пользователем Vectorda
_LightMix_ Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Опубликовано: 19 мая 2016 Кстати вы знали если перезагружать удалятся эффекты я пожалуйсто требую себе свои эффекты :с Сердечки,криптонит видое про мои эффекты https://www.youtube.com/watch?v=VOIGOIjrs_I
_LightMix_ Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Опубликовано: 19 мая 2016 извините,я был не прав они востоновляются и не проподают я зашол
_Slowlly Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 извините,я был неправ они востоновляются и не проподают я зашолЧИТЫ - ВРЕД.Во 1 скажи зачем устанавливал читы?Во 2 Почему же ты скачал сборку читов?В 3 НЕ НАДО ОТПИСЫВАТСЯ ЧТО МОНИТОР РАЗБИТ ЕСЛИ БЫ ЕГО НЕБЫЛО ТЫ БЫ ЩАС НЕ ИГРАЛ!!!ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПЛОХО ПИШИШЬ,И ЧИТЕРИШЬ
Flamebae Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Читерить не хорошо.Даже не пытайся заходить на сервер.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас