0_Euphoria_0 Опубликовано: 26 декабря 2019 Опубликовано: 26 декабря 2019 (изменено) АХАХАХА ТЫ ЧЁ РОФЛИШЬ?Читай Правила, пункт 1.7.Передача кому-либо запрещено. Наказание - бан навсегда. И тут не имеет никакого значения, что она твоя сестра, и да, мы тебя не хейтим + к тому так мыслить и думать тупо.Иту меня хейтит! :angry:Если у вас, такая совесть... То, пожалуйста, забаньте меня! :angry:Если вы этого сильно ждете или хотите! :angry:Ей это не доходит, и видимо, не дойдёт.нельзя никому вообще передавать свой аккаунт, понимаешь? Изменено 26 декабря 2019 пользователем 0_Euphoria_0
MatHeuzOBEY Опубликовано: 26 декабря 2019 Опубликовано: 26 декабря 2019 Спорная ситуация, возможно он передал аккаунт сестре, которая сидит с его компьютера, вообщем тут решать будет IP.
LOWStAriX Опубликовано: 26 декабря 2019 Опубликовано: 26 декабря 2019 Спорная ситуация, возможно он передал аккаунт сестре, которая сидит с его компьютера, вообщем тут решать будет IP.А причём тут IP? Он сам написал, что передал аккаунт сестре.
AryanNoob Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 0_Euphoria_0, тебе объязательно печатать смех? -.-
0_Euphoria_0 Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 Лол,потому что ты реально смешной.0_Euphoria_0, тебе объязательно печатать смех? -.-
AryanNoob Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 Я уже вернул аккаунт к себе... :lol:
PoChka_LOVE Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 Я уже вернул аккаунт к себе... :lol:Бана не uзбежаtь
xloic Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 а ЕвилМастеру можно передавать свой аккаунт своей девушке?) Тогда почему его не забанили?
LOWStAriX Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 (изменено) а ЕвилМастеру можно передавать свой аккаунт своей девушке?) Тогда почему его не забанили?Насколько я помню, она сидела при его присутствии. Хотя, даже не знаю, чтобы это изменило. Изменено 31 декабря 2019 пользователем LOWStAriX
xloic Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 Насколько я помню, она сидела при его присутствии. Хотя, даже не знаю, чтобы это изменило. Ну и что, мб она тоже сидела в присутствии со своей сестрой, не?
LOWStAriX Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 Ну и что, мб она тоже сидела в присутствии со своей сестрой, не?Насколько я помню, он говорил, что его не будет кое-какое время, и аккаунт будет у его сестры. В статусе было это написано.
xloic Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 Насколько я помню, он говорил, что его не будет кое-какое время, и аккаунт будет у его сестры. В статусе было это написано. Ну и что
LOWStAriX Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 (изменено) Ну и чтоЧто ну и что? Мне откуда знать, почему его наказали за это? Я всего лишь сказал, что я думаю. Изменено 31 декабря 2019 пользователем LOWStAriX
xloic Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 (изменено) Что ну и что? Мне откуда знать, почему его наказали за это? Я всего лишь сказал, что я думаю. молодец, похлопать?У него\неё сестра играла с его аккаунта - играла.У Евила девушка играла с его аккаунта - играла. Изменено 31 декабря 2019 пользователем xloic
LOWStAriX Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 молодец, похлопать?У него\неё сестра играла с его аккаунта - играла.У Евила девушка играла с его аккаунта - играла.Да, похлопай, всегда мечтал об этом... То, что ты мне/другим пишешь, ничего не даёт. Решает всё Анастасия.В правилах написано, что, если ты хоть даже напишешь, что аккаунт передан другому, то бессрочный бан. Я не знаю, почему Евила не наказали, я не Администрация. То, что ты пытаешься что-то доказать - ничего не даст.
Рекомендованные сообщения