edik1999 Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 1. Мой ник edik1999.2. Ник Модератора Honey_.3. Будучи Модератором, вела себя неадекватно в пати, думаю, что так нельзя вести Модераторам.4. Скриншот не мой (скриншот flec).http://i.imgur.com/X8gKeu5.jpg5. Да, скриншот обрезан, но я всё объяснил про скриншот в 4 пункте. ZeonMadDak, NiceKatya, DexterBlaze и 6 других 5 4
flec Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) ...нинада она хорошая!1!1! Изменено 18 мая 2016 пользователем flec DefFox 1
flec Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Я считаю что в пати так делать можно, при чем там были ток мыp.s. ХОНИ ПРОСТИ ИЗВЕНИИИИИ Lensko и DefFox 1 1
edik1999 Опубликовано: 18 мая 2016 Автор Опубликовано: 18 мая 2016 Я считаю что в пати так делать можно, при чем там были ток мыp.s. ХОНИ ПРОСТИ ИЗВЕНИИИИИОбычному смертному игроку такое поведение стоит только мута, а Модератору - предупреждением, а если есть два предупреждения в кармане, то снятием.
edik1999 Опубликовано: 18 мая 2016 Автор Опубликовано: 18 мая 2016 Я считаю что в пати так делать можно, при чем там были ток мыp.s. ХОНИ ПРОСТИ ИЗВЕНИИИИИНо мою жалобу могут отклонить из-за обрезанного скриншота. Honey_ и flec 2
Eeels Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Я считаю что в пати так делать можно, при чем там были ток мыp.s. ХОНИ ПРОСТИ ИЗВЕНИИИИИСейчас бы кому попало скидывать столь "личные" скриншоты, а потом прощение просить. А модератору будет урок: с кем не нужно общаться и не стоит писать такие сообщения в пати с малознакомыми людьми.А модератора жалко, что связалась с Вами двумя... ShaDow_WhiTe, Honey_ и _Pa4oK 3
Kvenser1 Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 При чём тут "А модератора жалко, что связалась с Вами двумя... ",надо хоть чуточку иметь уважение к другим людям,не важно кто они,друзья или незнакомые люди,тем более это модератор.Не надо материться,это не красиво, особенно для девушки. Я не знаю,что там у них произошло,но мне стыдно за модератора! DexterBlaze и Honey_ 1 1
Honey_ Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Вообщет это звучало как шутка. Кек.Знаю. Доверяй, но проверяй. с:Будет хорошим уроком.Ну, а в чём тут проблема жалобы?У всех может бомбануть.Но тут и нет его.Я вообще самый спокойный человек. :IНу может быть раз так получилось.И что?Мы все совершаем ошибки.И стараемся их исправить.Кря. DexterBlaze, Lell, Tovarish и 4 других 4 3
Prankster Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Пати это 3-5 человек максимум.... Что вы хотите? Этот человек явно хочет создать проблемы модератору... ZeonMadDak, gameswork и Honey_ 2 1
DexterBlaze Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Пати не локальный чат. Антифлуда нет,и так же маты не цензурятся. Мут,а так же прочие наказания за мат в чате пати не действуют. Не понимаю с чего ты решил что можешь подать на модера жалобу,тк оснований нет. Если тебе был бы неприятен мат,то тогда ты мог об этом сказать. К тому же,ты сам очень часто матерился в пати. Похоже,у кого-то просто бомбануло изза того что я кикнул его из пати. =) flec и Honey_ 2
Makarov0 Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Мда уж... Но я считаю, что модератору даже в пати не надо себя так неподобающе вести. Hell_Kowka 1
AeViRuS Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Мда уж... Но я считаю, что модератору даже в пати не надо себя так неподобающе вести.
Honey_ Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Пати не локальный чат. Антифлуда нет,и так же маты не цензурятся. Мут,а так же прочие наказания за мат в чате пати не действуют. Не понимаю с чего ты решил что можешь подать на модера жалобу,тк оснований нет. Если тебе был бы неприятен мат,то тогда ты мог об этом сказать. К тому же,ты сам очень часто матерился в пати. Похоже,у кого-то просто бомбануло изза того что я кикнул его из пати. =)Хорошо.Я всё понимаю.Но..1. Его не было в пати и он не может знать, что и как было. Ведь это всё звучало как шутка. Ибо было скучно. Сами они матерились похлеще. :I2. Я не позволю так даже общаться в локале. Вот этот случай оказался чисто случайным.3. Я перестану доверять каждому человеку.4. Я обещаю, что такого больше не повторится.Перед всеми людьми, я обещаю, что такого больше не будет.Ибо это неправильно и некрасиво, особенно для девушки.Кря.
Loam Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Совет: не связываться со всякими левыми людьми, т.к могут воткнуть нож в спину (это образное выражение :)).И лучше пиши всякие плохие слова в другое место (только не на заборе и не в майне). Изменено 19 мая 2016 пользователем Loam Honey_ 1
Honey_ Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Совет: не связываться со всякими левыми людьми, т.к могут воткнуть нож в спину (это образное выражение :)).И лучше пиши всякие плохие слова в другое место (только не на заборе и не в майне).Ну яж не специально. с: flec 1
flec Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Ну яж не специально. с:Я не кидал на нее жалобу, а она не была против что я добавил в свой статус это. + это пати чат, в котором можно писать что хочешь, там же твои друзья. Ладно, уберу фото это со своего статуса, а из-за обрезаного скрина ей не будет прежупреждения.Хони, прости :3
flec Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Хорошо.Я всё понимаю.Но..1. Его не было в пати и он не может знать, что и как было. Ведь это всё звучало как шутка. Ибо было скучно. Сами они матерились похлеще. :I2. Я не позволю так даже общаться в локале. Вот этот случай оказался чисто случайным.3. Я перестану доверять каждому человеку.4. Я обещаю, что такого больше не повторится.Перед всеми людьми, я обещаю, что такого больше не будет.Ибо это неправильно и некрасиво, особенно для девушки.Кря.Кстати, если надо, то я тож там матерился с другими. А этот статус-прикол. Он ничего не значит. Давайте просто закроем тему.... плез.
flec Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Пати не локальный чат. Антифлуда нет,и так же маты не цензурятся. Мут,а так же прочие наказания за мат в чате пати не действуют. Не понимаю с чего ты решил что можешь подать на модера жалобу,тк оснований нет. Если тебе был бы неприятен мат,то тогда ты мог об этом сказать. К тому же,ты сам очень часто матерился в пати. Похоже,у кого-то просто бомбануло изза того что я кикнул его из пати. =)Ты чего? Я просто добавил это в подпись, а едик-совсем другой человек.Я удалил это из подписи.
flec Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Honey_ явно не умеет выбирать друзей :)Эдик не ее друг... А статус она мне разрешила поставить.
Honey_ Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Эдик не ее друг... А статус она мне разрешила поставить.Но не такой. >:с
Рекомендованные сообщения