KennyUP Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Если же человек захотел стать модератором, то пусть он ведет себя ВЕЗДЕ подобающе, а не только в глобальном чате.
_Terakt_ Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Как по мне, так если уж ты подавала заявку, ты должна вести себя адекватно, и показывать пример игрокам, а не такую подобную чушь, как на скрине..Ну да ладно, решать старшей Администрации :)
edik1999 Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Опубликовано: 19 мая 2016 Вообщет это звучало как шутка. Кек.Знаю. Доверяй, но проверяй. с:Будет хорошим уроком.Ну, а в чём тут проблема жалобы?У всех может бомбануть.Но тут и нет его.Я вообще самый спокойный человек. :IНу может быть раз так получилось.И что?Мы все совершаем ошибки.И стараемся их исправить.Кря.Ну вот теперь будешь лучше знать. DexterBlaze 1
edik1999 Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Опубликовано: 19 мая 2016 О, "великие" хейтеры с дизами появились.) DexterBlaze 1
MasterCrew Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Лол, я так на модера подал заявку, которая послала меня нахуй в ЛС, так ее взяли и сняли :/
_Pa4oK Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Чувствую будет на одного модератора меньше.
elmojr8998 Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 модер хочет доказать что он не виновен из за обрезаного скрина а чувак с заявкой подставу зделать (ну понятно)
edik1999 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Опубликовано: 20 мая 2016 модер хочет доказать что он не виновен из за обрезаного скрина а чувак с заявкой подставу зделать (ну понятно)Не мои проблемы, что у Модератора такие подставные друзья. И в плюс скриншот не мой, а её друга, поэтому мне всё равно. И да: Модератор сам виноват, что начал материться даже в пати, ибо они Персонал, и они должны быть примером для других игроков, как вести себя на сервере, общаясь в чате.
Honey_ Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Не мои проблемы, что у Модератора такие подставные друзья. И в плюс скриншот не мой, а её друга, поэтому мне всё равно. И да: Модератор сам виноват, что начал материться даже в пати, ибо они Персонал, и они должны быть примером для других игроков, как вести себя на сервере, общаясь в чате.Вы же не знаете кто я такая.И как я себя веду, ну ведь правда?Я уже писала, что так могло получится 1 раз.И такого больше не повторится.Ну да. Друзей надо выбирать.Если даже человек будет очень хорошим, то никто не знает, на что он способен.И там были мои друзья, такчт.Подставили ли меня? Да, подставили.Я дарю людям только доброту и стараюсь отвечать всем. А некоторые просто игнорят..Как персонал, я понимаю, что поступила не очень с хорошей стороны.Вы не видели, что я дальше писала. Такчт доказать вы не сможете, что я настолько отсталая и т.д.Кря.~ Loam 1
Makarov0 Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Вы же не знаете кто я такая.И как я себя веду, ну ведь правда?Я уже писала, что так могло получится 1 раз.И такого больше не повторится.Ну да. Друзей надо выбирать.Если даже человек будет очень хорошим, то никто не знает, на что он способен.И там были мои друзья, такчт.Подставили ли меня? Да, подставили.Я дарю людям только доброту и стараюсь отвечать всем. А некоторые просто игнорят..Как персонал, я понимаю, что поступила не очень с хорошей стороны.Вы не видели, что я дальше писала. Такчт доказать вы не сможете, что я настолько отсталая и т.д.Кря.~ Раз ты поступила на эту должность - то ты должен поступать как персонал.
edik1999 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Опубликовано: 20 мая 2016 Вы же не знаете кто я такая.И как я себя веду, ну ведь правда?Я уже писала, что так могло получится 1 раз.И такого больше не повторится.Ну да. Друзей надо выбирать.Если даже человек будет очень хорошим, то никто не знает, на что он способен.И там были мои друзья, такчт.Подставили ли меня? Да, подставили.Я дарю людям только доброту и стараюсь отвечать всем. А некоторые просто игнорят..Как персонал, я понимаю, что поступила не очень с хорошей стороны.Вы не видели, что я дальше писала. Такчт доказать вы не сможете, что я настолько отсталая и т.д.Кря.~Я и не говорил, что ты отсталая... Да, я о тебе многое не знаю, согласен, но жалоба есть жалобы, уж поверь. Может быть мою жалобу и отклонят, и тогда у тебя хоть какой-то шанс будет, а если не отклонят, то придётся тебе быть простым игроком.
_Pa4oK Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Блин. Это пати чат. В пати чате можно делать всё.Или правила изменили?
edik1999 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Опубликовано: 20 мая 2016 Блин. Это пати чат. В пати чате можно делать всё.Или правила изменили? Когда Модераторам разрешали материться в пати?
Artcore Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Модератор слегка не знает правил русского языка. (Плохо)Материться в party chat - крайне ужасное нарушение для административного лица. (Модератора)К тому же там присутствовал игрок, если судить по словам выше.Для шуточек можно найти место немного иного происхождения, к примеру skype или VK.Огорчена поведением сея модератора. :( edik1999 1
CocaineLord Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Я считаю что в пати так делать можно, при чем там были ток мыp.s. ХОНИ ПРОСТИ ИЗВЕНИИИИИА по-твоему в пати можно пиарить другие проекты/бомбить на администрацию?
dFUXi_ Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Я тебе кое-что скажу.Что игрок flec сам неадекватныйИбо в лобби только и матом кроет игроков.Вот так вот.
Happy_karton Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 За парти чат ничего не будет :wub: :rolleyes: edik1999, UnderScore_ и DexterBlaze 2 1
edik1999 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Опубликовано: 20 мая 2016 За парти чат ничего не будет :wub: :rolleyes:почему ты так думаешь?
Prankster Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Во-первых, где подтверждение, что на тот момент нарушения Honey была модератором? Может быть это обрезанное фото было еще до ее модерирования. Во-вторых, скрин не твой, а это значит твоя цель - просто подставить модератора. Ибо ты просто взял его из подписи очень не разумного человека и по сути ты этих сообщений даже в игре не видел.В-третьих, скрин обрезан. Не понятно какая ситуация была в этот момент. Может быть полный скрин и подтвердил бы, что Honey еще не модератор.Оксси, перед итоговым ответом, прошу рассмотреть эти все мелочи и не торопиться выдавать предупреждение. Изменено 20 мая 2016 пользователем Prankster SalaroIm и Happy_karton 1 1
edik1999 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Опубликовано: 20 мая 2016 Во-первых, где подтверждение, что на тот момент нарушения Honey была модератором? Может быть это обрезанное фото было еще до ее модерирования.Во-вторых, скрин не твой, а это значит твоя цель - просто подставить модератора. Ибо ты просто взял его из подписи очень не разумного человека и по сути ты этих сообщений даже в игре не видел.В-третьих, скрин обрезан. Не понятно какая ситуация была в этот момент. Может быть полный скрин и подтвердил бы, что Honey еще не модератор.Оксси, перед итоговым ответом, прошу рассмотреть эти все мелочи и не торопиться выдавать предупреждение.Не проблема предоставить полный скриншот, если конечно согласится на это flec.
edik1999 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Опубликовано: 20 мая 2016 Во-первых, где подтверждение, что на тот момент нарушения Honey была модератором? Может быть это обрезанное фото было еще до ее модерирования.Во-вторых, скрин не твой, а это значит твоя цель - просто подставить модератора. Ибо ты просто взял его из подписи очень не разумного человека и по сути ты этих сообщений даже в игре не видел.В-третьих, скрин обрезан. Не понятно какая ситуация была в этот момент. Может быть полный скрин и подтвердил бы, что Honey еще не модератор.Оксси, перед итоговым ответом, прошу рассмотреть эти все мелочи и не торопиться выдавать предупреждение.В пати не видны префиксы игроков.
Prankster Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 В пати не видны префиксы игроков.Поэтому и подтверждения нет, что Honey на тот момент была модератором. Happy_karton 1
ZeonMadDak Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Во-первых, где подтверждение, что на тот момент нарушения Honey была модератором? Может быть это обрезанное фото было еще до ее модерирования. Во-вторых, скрин не твой, а это значит твоя цель - просто подставить модератора. Ибо ты просто взял его из подписи очень не разумного человека и по сути ты этих сообщений даже в игре не видел.В-третьих, скрин обрезан. Не понятно какая ситуация была в этот момент. Может быть полный скрин и подтвердил бы, что Honey еще не модератор.Оксси, перед итоговым ответом, прошу рассмотреть эти все мелочи и не торопиться выдавать предупреждение.1)в пати префикс не виден, позже докажу скринами.2)оскорблять игроков будем еще, да?3)необрезанный скрин нужен только в том случае, если модер пропустил нарушение. (Имхо) На скрине ничего не замазано, просто обрезано.Здесь все видно и так.
Рекомендованные сообщения