edik1999 Опубликовано: 21 мая 2016 Автор Опубликовано: 21 мая 2016 Ну тогда какой смысл жалобу на мат в пати подавать,если не ясно,был ли игрок модером когда это писал,или нет? =)))Тебя уже окончательно начало клинить? Оо боже мой...
Happy_karton Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Бэкспейс модер, а префикса нет. И не будет, потому что он не показывается.http://i.imgur.com/BpiUp8V.jpgДа ладно :DDDDD
Happy_karton Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Соглашусь, Honney_ новый модератор и,скорее всего, скрин может быть старый. :) И повторюсь, ЭТО ПАТИ ЧАТ, за него ничего не будет. Практически все модераторы так себя ведут.
Makarov0 Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Соглашусь, Honney_ новый модератор и,скорее всего, скрин может быть старый. :) И повторюсь, ЭТО ПАТИ ЧАТ, за него ничего не будет. Практически все модераторы так себя ведут. Практически все модераторы так себя ведут...... Практически все модераторы так себя ведут.... Ты изменил мою жизнь... Trololoshka_42 1
Prankster Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Моя теория со статусом модератора взяла свое. Рад что меня еще кто то слушает =)
ZeonMadDak Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Моя теория со статусом модератора взяла свое. Рад что меня еще кто то слушает =)выучи русский, плз
Artcore Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Вот Вы говорите, что это было до взятия сея персоны на должность "Модератор".Почитайте первые сообщения в теме, она не говорила, что это было давно, а просто извинялась за содеянное.Говорила, что это была шутка.Что из этого можно извлечь? - Это было после принятия на должность. #Кэп. ZeonMadDak 1
Honey_ Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Вот Вы говорите, что это было до взятия сея персоны на должность "Модератор".Почитайте первые сообщения в теме, она не говорила, что это было давно, а просто извинялась за содеянное.Говорила, что это была шутка.Что из этого можно извлечь? - Это было после принятия на должность. #Кэп. Я этого конечно не помню, но как мне кажется, что я это писала когда была ещё холи.Я извиняюсь, за такие некрасивые слова.Ну да, я говорила, что это была шутка.Ибо я с Флеком знакома давно.И могла я это написать, когда я ещё не подавала на должность модератора.Кря.~
_Pa4oK Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Я этого конечно не помню, но как мне кажется, что я это писала когда была ещё холи.Я извиняюсь, за такие некрасивые слова.Ну да, я говорила, что это была шутка.Ибо я с Флеком знакома давно.И могла я это написать, когда я ещё не подавала на должность модератора.Кря.~ Ну так как, ты писала это когда была Холи, получается тебе не снимут с должности. Удачи.
Honey_ Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Ну так как, ты писала это когда была Холи, получается тебе не снимут с должности. Удачи.Спасибо, буду надеяться. с:
edik1999 Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Опубликовано: 22 мая 2016 Я этого конечно не помню, но как мне кажется, что я это писала когда была ещё холи.Я извиняюсь, за такие некрасивые слова.Ну да, я говорила, что это была шутка.Ибо я с Флеком знакома давно.И могла я это написать, когда я ещё не подавала на должность модератора.Кря.~ Могла, заметь это, ибо ты это могла написать И когда ты была Модератором, в плюс флек выложил этот скрин совсем недавно почему-то.
Honey_ Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Могла, заметь это, ибо ты это могла написать И когда ты была Модератором, в плюс флек выложил этот скрин совсем недавно почему-то.Ну..Это было его право, может он только сейчас хотел его выложить?Кто может знать человека так хорошо, как кроме его?Я вот например знаю, почему ты решил подать за пати жалобу?Нет, не знаю.
flec Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Могла, заметь это, ибо ты это могла написать И когда ты была Модератором, в плюс флек выложил этот скрин совсем недавно почему-то.Захотел сейчас, захотел потом, это так важно?
_Pa4oK Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Захотел сейчас, захотел потом, это так важно?Ты тип обиделся на неё, вот и подал жалобу когда она уже модер?
Honey_ Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Ты тип обиделся на неё, вот и подал жалобу когда она уже модер? А ты хоть видел, кто подал? с:
_Pa4oK Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 А ты хоть видел, кто подал? с:наверн я не помню, но первый подал на тебя жалобу флек.
Honey_ Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 наверн я не помню, но первый подал на тебя жалобу флек.Ниет, а вот и не правильно. :з
edik1999 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Опубликовано: 23 мая 2016 Ниет, а вот и не правильно. :зЧто ты нам тут дичь загоняешь? Первым подал flec, я уже потом подал после него.
flec Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Что ты нам тут дичь загоняешь? Первым подал flec, я уже потом подал после него.Что? Я написал себе это в статус, а та жалоба была в форуме игроков, это был сложный прикол .-.Кстати, я подавал когда она была еще холи, а не модером .-.
Рекомендованные сообщения