ItsIceMotion Опубликовано: 25 декабря 2019 Опубликовано: 25 декабря 2019 (изменено) Добрый вечер. Сегодня зайдя на форум, я обнаружил то, что у меня отсутствует возможность создать тему на форуме, в разделе "Заявки на должность"(Раздел MiniGames). https://imgur.com/a/R8F5dI1 Подойдём к самой сути проблемы, создать тему я не могу лишь в этой категории, в других разделах и категориях темы создаются спокойно. В чём могла возникнуть проблема? Изменено 25 декабря 2019 пользователем ItsIceMotion
Решение LOWStAriX Опубликовано: 25 декабря 2019 Решение Опубликовано: 25 декабря 2019 Проблема в том, что Анастасия закрыла подачу заявки, т.к она проверяет новых кандидатов на должность. После принятия на должность новых игроков, на след.день снова откроют подачу заявки. ItsIceMotion 1
ItsIceMotion Опубликовано: 25 декабря 2019 Автор Опубликовано: 25 декабря 2019 Проблема в том, что Анастасия закрыла подачу заявки, т.к она проверяет новых кандидатов на должность. После принятия на должность новых игроков, на след.день снова откроют подачу заявки. Благодарю за ответ!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас