BratanErika Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 А давайте вы просто научитесь пользоваться, и не будете ныть. Ссылка на комментарий
vuphex Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 говно идеянорм идея!!!!!!!!!!!!111 :angry: А давайте вы просто научитесь пользоваться, и не будете ныть.tryhard on classic :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий
Kr0L1k Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 ну мне не мешает Ссылка на комментарий
_EnderHooy_ Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 я за блин vuphex 1 Ссылка на комментарий
mir_land Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Согласен, что это бесит. Но её вряд ли уберут. А так удачи ! Ссылка на комментарий
sqdNo Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 эт почмне лично удобно играть с зажигалкой, если тебя это бесит - терпи.Я конечно понимаю, у людей не стальные нервы, но когда меня поджигают, у меня не бомбит. Ссылка на комментарий
blatantPerp Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Сделайте огнивт на один поджёг, ибо это сильно мешает игровому процессу Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас