NinjaPlay Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Я предлагаю сделать рулетки в лобби одна будет называться обычная рулетка другая будет называться легендарная рулеткой. Стоимость обычной рулетки 700 коинов в ней только большие шансы на выпадение каджетов А на какие нибудь вещи маленькие Легендарная рулетка стоит 3500 коинов здесь есть много шансов на выпадение персонализаций и средние шансы по выпадению китов из мини игр, следов, мистических сундуков. Я не знаю нравится ли вам эта идея BULKABULL и dFUXi_ 2
dFUXi_ Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 А где малый шанс.Ты указал что только средний.Но не суть, ибо задумка прикольная.Представляю все донатеры буду только в "Легендарном рулетке".А нубики или средние игроки будут в "Обычном рулетке".Вполне прикольно я скажут тебе так.За старание и задумку, лайкосик тебе влеплю -3-Мой ответ : За.
NinjaPlay Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) А сундуки разве не тоже самое?В сундуках киты не выпадают и следы к мини играм тоже и также сундуки не выпадают из сундуков Изменено 19 мая 2016 пользователем NinjaPlay
NinjaPlay Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Опубликовано: 19 мая 2016 А в чем смысл сундуков??? ПротивЯ же сказал то что в сундуках киты не выпадают
dFUXi_ Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) В сундуках киты не выпадают и следы к мини играм тоже и также сундуки не выпадают из сундуковСледы то выпадают!Ибо в каждом сундуке есть свой шанс. Изменено 19 мая 2016 пользователем dFUXi_
HacTyuXa Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Это как сундук:нуба,древний,местический..По теме: категорически против.
kuclopoguk Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Против.Вам и так сделали: достижения, ежедневные задания и сундуки, а вам всё мало.
dFUXi_ Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Против.Вам и так сделали: достижения, ежедневные задания и сундуки, а вам всё мало.Ибо мы хотим разнообразить нашу любимый проект -3-
kuclopoguk Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Ибо мы хотим разнообразить нашу любимый проект -3-Ну да, если у всех будут все классы, будет не интересно играть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас