Перейти к публикации

Оффлайн функция.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Данная идея заключается в том, чтобы можно было играть в режиме оффлайн. 

В чём преимущества данной функции? 

• При заходе в игру, вас не будет видно в режиме онлайн.  (ни в друзьях, ни в гильдии) 

Данную функцию можно будет включить как и на форуме, через авторизацию.

Данная функция будет полезна для модераторов, особенно для тех, у кого включён лс. Ведь при выполнении обязанностей модератора, вам всё время пишут в лс, тем самым отвлекая вас от выполнения вашей работы. Когда вы будете в режиме оффлайн, то игроки не смогут писать вам в лс. Им будет писать, что вас просто-напросто нет в сети. 

По своему опыту на должности - могу сказать, что со включённым лс трудно работать. Ведь, когда ты проверяешь игрока по репорту, или по просьбе игрока, который просит проследить вас за игроком, то сразу могут написать ещё несколько человек с просьбой о помощи, ведь только у тебя включён лс и тебе трудно будет помочь игрокам с их проблемой. Да что там с проблемой, могут писать всякую чепуху, по типу: "можно в др?", "ты модер?", или вообще могут просто флудить вам в лс, когда вы следите за чатом. 

Ведь, когда вы будете работать в режиме оффлайн, то вам будет намного легче выполнять свою работу, даже когда у вас включен лс.

Я думаю, что данная функцию будет очень полезна для модераторов, которые упрямые как я, не хотят выключать лс. 

Согласен, но если у тебя в катке тимгрифер, в соло режимах тимится и нужно быстро отреагировать(потом они могут не нарушать и ремонт не поможет) нужно писать модерам, чтобы тпнулись в игру и забанили их.Но если модер зайдет так то ты не узнаешь что он в сети и не напишешь, а если бы написал есть шанс что он увидит и поможет.

И да есть команда /ignore

Опубликовано:

Согласен, но если у тебя в катке тимгрифер, в соло режимах тимится и нужно быстро отреагировать(потом они могут не нарушать и ремонт не поможет) нужно писать модерам, чтобы тпнулись в игру и забанили их.Но если модер зайдет так то ты не узнаешь что он в сети и не напишешь, а если бы написал есть шанс что он увидит и поможет.

И да есть команда /ignore

Да, тут я с тобой согласен. Но, я не думаю, что прям все модераторы будут находиться в оффлайн. А если нашёл нарушителя, то просто делай скрины или снимай это на видео, чтобы залить всё это на форум. Ведь модераторы по своему личному желанию помогают вам по лс. 

А вот что по поводу комманды /ignore, то тут он ничем не поможет, точнее поможет, но всего лишь на несколько часов, а потом тот человек, которого ты кинул в игнор - выйдет с него. 

Опубликовано:

Да, тут я с тобой согласен. Но, я не думаю, что прям все модераторы будут находиться в оффлайн. А если нашёл нарушителя, то просто делай скрины или снимай это на видео, чтобы залить всё это на форум. Ведь модераторы по своему личному желанию помогают вам по лс. 

А вот что по поводу комманды /ignore, то тут он ничем не поможет, точнее поможет, но всего лишь на несколько часов, а потом тот человек, которого ты кинул в игнор - выйдет с него. 

Согласен, но не все могут это сделать. Допустим у них и так лагает при записи вообще будет лагать.Или у игрока нету форумника или в стади "Активации"

Опубликовано:

Согласен, но не все могут это сделать. Допустим у них и так лагает при записи вообще будет лагать.Или у игрока нету форумника или в стади "Активации"

Если слабый компьютер, то можно просто обойтись большим количеством скриншотов. 

Что по поводу форумников, то тут тоже всё просто, можно просто попросить друга или рандома залить жалобу на форум. Для этого и придумали в "жалобе на игроков", во втором пункте "попросил" :)

Опубликовано: (изменено)

Если слабый компьютер, то можно просто обойтись большим количеством скриншотов. 

Что по поводу форумников, то тут тоже всё просто, можно просто попросить друга или рандома залить жалобу на форум. Для этого и придумали в "жалобе на игроков", во втором пункте "попросил" :)

Подомной блоки ламает тимейт, сколько кадров нужно мультфильм снимаем? Еще тайминг ловить.

Изменено пользователем Adarela
Опубликовано:

Подомной блоки ламает тимейт, сколько кадров нужно мультфильм снимаем?

Главное, чтобы было 4 секунды тимгрифа, ну, и естественно, чтобы было понятно, что этот игрок делает. 

Опубликовано:

1 модер может быть таким же принципиальным как раньше и не врубать эту функцию не ну хоть сапсибо шедоу плей люди придумали хоть не надо бандикам подрубать 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...