Перейти к публикации

Обновление режимов | Arcade

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Небольшой вступ: Всем добрый день! Я хочу предложить новое обновление для режимов "Arcade". Так как есть много недостатков. И я думаю что вам понравились мои идеи так как я очень старался. 

Murder Mystery:

1. Добавить новых карт.

2. Сделать как можно больше ловушек и мини-игр внутри самой Карты. (Например как на карте: Фестиваль)

3. Сделать возможность самому выбирать карту, то есть - Вы нажимаете Murder Mystery и вам появится окно с выбором Карт.

4. Сделать так чтоб бы при выходе игроков игра все равно Запускалась. Так как многие игроки просто так выходят из игры то что им не нравиться карта, тем самым мешают другим зайти в игру.

Jump League:

1. Добавить новых карт.

2. Повысить вероятность выпадания хорошего лута с сундуков. (Во время которого игроки проходят паркур и чтоб бы давали более менее лучше лут)

3. Убрать динамит. (Игроки взрывают его, и у многих в этот момент начинает виснуть игра)

4. Добавить больше зачарованный на мечи, броню, и т.д.

Spleef:

1. Добавить возможность покупать двойной-прыжок за 10000 коинов (можно и дешевле) на одну игру для того чтоб бы спасаться в сложных ситуациях.

2. Сделать более масштабными карты.

The Brigde:

1. Добавить новые наборы

- Строитель:

- При спавне получает 64 шерсти

- Каменный меч

- Железную кирку

- Лук

- Золотые яблоки 2 шт.

- Защитник:

- Получает полностью кольчужную броню, железный меч, каменную кирку.

- Зелье силы на (1 минуту)

- 6 Золотых Яблук

TNT Run:

1, Добавить больше время при передаче динамита (Сильно мало времени чтоб бы передать динамит)

2. Сделать больше игроков которые получат динамит в начале игры,  а в конце игры наоборот будет получать 1 игрок динамит и должен его передать.

Опубликовано:

Банально, но за много текста можно и похвалить. 
Не думаю, что из предложенного что-то добавят, так как многих игроков итак вполне всё устраивает. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...