minetime_ Опубликовано: 25 декабря 2019 Опубликовано: 25 декабря 2019 (изменено) Предлагаю, в честь новогодних праздников, сделать на призоне шахту для 22х лвлов.Подробнее про идею смысла шахты:1. Блоки - снег, листва 1.1) Сделать специальное зачарование для лопаты- шёлковое касание 1. Снежки с блоков снега продаваться не будут, только блоки, то есть, чтобы копать на этой шахте, нужно апнуть лопату до фулла - жел эф3 шёлк1. 1.2) По поводу листвы- сделать так, чтобы ножницами нельзя было шотать её, а, например, топором, который также можно будет апнуть до шёлка. 1.3) Или, вместо аппов до шёлка 1, можно создать новую книгу, которая, как и остальные, будет выпадать с древнего ключа (на легендарный не тянет, как я считаю..)2. Босс- что-то типа Гринча. К примеру, в виде Гринча может быть как как-нибудь оформленный зомби-житель. 2.1) У него будут помощники (типа как у ведьмы- паучки). Думаю, можно, например, оформить каких-то мобов, как подарочки. 2.2) Дроп- как обычно- звёзды и монеты. Специальный дроп- например, тот же подарочек. Вряд ли хорошая идея, но, пожалуйста, напишите своё мнение в комментариях.. будет интересно почитать! Изменено 25 декабря 2019 пользователем minetime_
minetime_ Опубликовано: 25 декабря 2019 Автор Опубликовано: 25 декабря 2019 Предложи цены блоковСнег - 3/штукуЛиства - как редкая, 7 монет/штуку*Я ориентировался на 18ю шахту (говорят, что 20-плохая), и делал немного дороже
KOTUJIUH Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 (изменено) Вряд ли хорошая идея! Изменено 27 декабря 2019 пользователем KOTUJIUH
pilka_shol Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 хоть тема уже и древняя, скажу что никогда не сделают шахту где будут все блоки шотаться без спешки, ибо апнув тот же 22 лвл и если бы там была шахта на какие-нибудь грибы, ломая топором они шотались бы, игрокам с меньшим лвлом было бы сложнее добывать блоки, соответственно у старших лвлов было бы преимущество в получении кирки-питомца, так что забейте
cheva Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 какие за!!! вы чево наделали против :angry:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас