Kooocmoc Опубликовано: 26 декабря 2019 Опубликовано: 26 декабря 2019 (изменено) Всем привет. Вот кидают допустим жалобу на кого-то, а потом "апают" её по 100 сообщений. Это называется "накрутка сообщений" и на него потом кидают жалобу, а их много, и у Оксси наверно уходит кучу времени их закрывать... Как по мне, было бы прикольно, если где нибудь поместили какую-нибудь кнопочку "UP" или какую-нибудь другую и ограничить по времени (Например: Поднять свою тему вы можете не раньше чем через 24часа.), чтобы просто поднять тему и всё. Может и бред, но как по мне функция полезная. Изменено 26 декабря 2019 пользователем Kooocmoc AshasdessPvP 1
EnderGuy15 Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 За.Но если простые люди из-за этого не смогут оставлять ответы, то это глупо. Иногда, лично я, кроме фразы "ап" что-либо добавляю по теме (своё мнение, добавления к идее и прочее, прям как тут).
Kooocmoc Опубликовано: 28 декабря 2019 Автор Опубликовано: 28 декабря 2019 Почему простые люди не смогут оставлять ответы? Я не говорил закрыть чат.За.Но если простые люди из-за этого не смогут оставлять ответы, то это глупо. Иногда, лично я, кроме фразы "ап" что-либо добавляю по теме (своё мнение, добавления к идее и прочее, прям как тут).
EnderGuy15 Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 Почему простые люди не смогут оставлять ответы? Я не говорил закрыть чат.Да, я знаю, просто добавил.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас