UnderTheSysteam Опубликовано: 26 декабря 2019 Опубликовано: 26 декабря 2019 (изменено) Привет, мне бы хотелось что бы вы поменяли модельку за турнир, все против этого "Винка"Эта персонализация на голову не плохая, но этот отвратительный цвет "зелёный" за участие убогий, сделайте пожалуйста другой цвет. Изменено 26 декабря 2019 пользователем UnderTheSysteam xRolan и BadRinKekTopek 2
UnderTheSysteam Опубликовано: 26 декабря 2019 Автор Опубликовано: 26 декабря 2019 Что бы организаторы, модеры задумались нравятся или нет модельки игрокам!!
xRolan Опубликовано: 26 декабря 2019 Опубликовано: 26 декабря 2019 Что бы организаторы, модеры задумались нравятся или нет модельки игрокам!!на счет этого нужно писать в лс группы VTO, а не засирать форум такими темами. Mikrod 1
UnderTheSysteam Опубликовано: 26 декабря 2019 Автор Опубликовано: 26 декабря 2019 Ну некоторые модеры тут тоже сидят, а то что на VTO писать им насрать, так что я хочу поднять эту тему и организаторы реально задумальсь над цветом и т.д
DarkCat_eZ Опубликовано: 26 декабря 2019 Опубликовано: 26 декабря 2019 Бред какой то, VTO им все равно даже тут будет их мнение не измениться. И они не поменяют, сколько бы вы не писали.Они сделали что хотели, они же не спрашивают что вы хотите игроки, если бы они спросили щас было бы все другое.
xRolan Опубликовано: 26 декабря 2019 Опубликовано: 26 декабря 2019 Ну некоторые модеры тут тоже сидят, а то что на VTO писать им насрать, так что я хочу поднять эту тему и организаторы реально задумальсь над цветом и т.дПричем тут модераторы? они никак к турниру не относятся.
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 Зеленый это цвет природы, зачем ты тогда живешь раз не любишь этот цвет?
Die_Boys Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 Зачем тут об этом писать,надо писать об этом урсунуОн вам еще спасибо скажет и заплатит!!Он ведь любит делать некачественные модельки.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас