Sustuinable Опубликовано: 26 декабря 2019 Опубликовано: 26 декабря 2019 А можно мои?Конечно можно, скинь в ЛС, я закрою.
RussianSexy Опубликовано: 26 декабря 2019 Опубликовано: 26 декабря 2019 Конечно можно, скинь в ЛС, я закрою.Я тебе в вк 4 темы скинул, посмотри, пожалуйста)
Racher_ Опубликовано: 26 декабря 2019 Опубликовано: 26 декабря 2019 В первый день? Не, не думаю..Я конечно понимаю, что у тебя первый день, но ты не должна банить людей, которые ничего не нарушают. Нельзя так пользоваться первым днем. Sustuinable и Nqvi 1 1
Sustuinable Опубликовано: 26 декабря 2019 Опубликовано: 26 декабря 2019 Я конечно понимаю, что у тебя первый день, но ты не должна банить людей, которые ничего не нарушают. Нельзя так пользоваться первым днем.Я не специально, я на свое усмотрение банила. Я вообще на проекте практически никого не знаю. Такие дела. Nqvi 1
Nqvi Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 Ты обычный клоун с читами, который хочет на модерку. Ты никогда не попадёшь на данную должность :)АпЯ надеюсь модератору ничего не будет, а тебя так и оставят в бане :D
Гость Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 Ты обычный клоун с читами, который хочет на модерку. Ты никогда не попадёшь на данную должность :)Я надеюсь модератору ничего не будет, а тебя так и оставят в бане :DФанатик, думаешь мне на твои слова не все равно?) ОшибаешьсяКстати, напомнить, как ты ко мне подлизывалось на КП? У меня даже скриншоты остались)
Nqvi Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 Фанатик, думаешь мне на твои слова не все равно?) ОшибаешьсяКстати, напомнить, как ты ко мне подлизывалось на КП? У меня даже скриншоты остались)И как же))) Максимум, что я помню, я коверкал твой ник и всё, 2пенький про бой :D
Рекомендованные сообщения