Перейти к публикации

Winchessster

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читы есть, и там это очень хорошо видно!
В этой ситуации можно смело быть за сторону модератора.

Читерам не место на проекте!

Опубликовано:

Я конечно понимаю, что разбан покупать не хочется, но модер сделал всё верно)

Так вы даже предоставить тайм кодов не можете, вы в тупую за модера идёте, это новый модер которого только приняли, они 3 ошибки сделает за недельку. И толку 0 было принимать

Опубликовано:

Сходите на сс, в чем проблема? Пусть покажет историю, загрузки, папки и т.д. Или модер просто пуп земли ему все можно по его усмотрению увидел 2 хита и сразу бан, весело у вас тут.

Опубликовано:

Здраствуйте, я этот момент могу спокойно объяснить.1. На нем эффект тошноты, а это визуал, как-будто я бью дальше, 2. у него разрешение экрана очень растянутое, 3. В данном пвп у него очень большой фов.

Читы видно + у Юли бы первый день

Предоставьте пожалуйста тайм кодов, а то что она первый день это мои проблемы? Она закрывает жб, может это с ошибкой сделать и первый не первый день, ей обязаны за ошибку дать предупреждение.

Сходите на сс, в чем проблема? Пусть покажет историю, загрузки, папки и т.д. Или модер просто пуп земли ему все можно по его усмотрению увидел 2 хита и сразу бан, весело у вас тут.

Соглашусь, по 2 хитов судить из-за тошноты, понимаю, я готов пойти на сс(проверку)

Winchessster, как вам идея насчет проверки? Если найдете читы которые я запускал, то я честно принимаю бан. Потому что я не играю с читами, и я готов это доказать.

Опубликовано:

Лол, софт удалить можно, а историю почистить, смысл от проверки?

А смысл просто так банить? Есть такие программы которые показывают недавние запуски, их очень много и не во всех можно удалить что ты запускал.

Вы хотя бы прежде чем писать, подумайте. Пишите ерунду.

Опубликовано:

Если первый день, то преды не дают.

Ну так это проблема модера. Я хочу чтобы меня разбанили, потому что я чистый. Здесь она показала очень спорные моменты, как-будто делала все на тяп ляп, никто из модеров не решался закрыть жб, т.к. они предупреждение не хотели получить.

Они не хотели ее закрывать, потому что ее очень долго надо смотреть, чтоб может понять что-то.

Опубликовано:

Здраствуйте, я этот момент могу спокойно объяснить.1. На нем эффект тошноты, а это визуал, как-будто я бью дальше, 2. у него разрешение экрана очень растянутое, 3. В данном пвп у него очень большой фов.

Предоставьте пожалуйста тайм кодов, а то что она первый день это мои проблемы? Она закрывает жб, может это с ошибкой сделать и первый не первый день, ей обязаны за ошибку дать предупреждение.

Соглашусь, по 2 хитов судить из-за тошноты, понимаю, я готов пойти на сс(проверку)

Winchessster, как вам идея насчет проверки? Если найдете читы которые я запускал, то я честно принимаю бан. Потому что я не играю с читами, и я готов это доказать.

Качество такое плохое, что даже через лупу не разглядеть нормально.

Опубликовано:

Winchessster, Ты даже недели на посте не пробыл(а), а уже заявляешь что читеры читеры бан бан везде всем, типо если ты не разбираешься в пвп, то оставь просто тему в покое. Сходите вы с ним на сс(проверку), найдешь читы - все спокойно никто не будет приставать...

Опубликовано:

Если бы у меня были читы - я бы не писал жб на модера, т.к. я хочу разбанится, потому что я невинный. Мне не надо этот лишний геморой

Опубликовано:

Зачем писать о том, что я не разбираюсь в читах?

Я бы вообще туда не лезла.

Проверки никакой не будет. Писать сюда смысла нет, тем более что-то доказывать.

Ждём гл. Модератора ;)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...