Перейти к публикации

Выдам бан по причине н****я как говорится. Winchessster

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Winchessster

2. https://forum.vimewo...7-winchessster/

3. MP4. Акк друга, который жалуется на модера TOPPEHT_B_TAHKE

4. Забанил ни за что. "Я" никого не провоцировал, даже не пытался лол) Влепили бан.

5. 

6. 17:40. ARC_19

Изменено пользователем MP4
Опубликовано:

От друга: Не вижу проблемы написать ник модера и всё! Это дело глупых людей писать "Я" на вопрос, кто модер? Бан не заслуженный

Когда ты пишешь "Кто модер?" ты провоцируешь игроков написать "Я". Что тут непонятного? Все верно.

Опубликовано:

От друга: Не вижу проблемы написать ник модера и всё! Это дело глупых людей писать "Я" на вопрос, кто модер? Бан не заслуженный

Опять свои правила придумывают, это есть байт
Опубликовано:

Прочитай правила сервера, и не создавай глупые темы, ок?

Опубликовано: (изменено)

Друг: Ну вот и прочитай их, где там написано в 3.12.

• Запрещено выдавать себя за администрацию в любой форме. А так же запрещено провоцировать игроков любыми способами на выдачу себя за Администрацию и другие нарушения.

. Где ты увидел провокацию? "Я" порядочно спросил кто из них модер, без рофла, и мне прилетает бан, вопрос за что?

Прочитай правила сервера, и не создавай глупые темы, ок?

Изменено пользователем MP4
Опубликовано:

Друг: Ну вот и прочитай их, где там написано в 3.12.

• Запрещено выдавать себя за администрацию в любой форме. А так же запрещено провоцировать игроков любыми способами на выдачу себя за Администрацию и другие нарушения.

. Где ты увидел провокацию? "Я" порядочно спросил кто из них модер, без рофла, и мне прилетает бан, вопрос за что?

Ты провоцируешь люжей ответить я. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...