MP4 Опубликовано: 26 декабря 2019 Опубликовано: 26 декабря 2019 (изменено) 1. Winchessster2. https://forum.vimewo...7-winchessster/3. MP4. Акк друга, который жалуется на модера TOPPEHT_B_TAHKE4. Забанил ни за что. "Я" никого не провоцировал, даже не пытался лол) Влепили бан.5. https://imgur.com/J0cqNBB 6. 17:40. ARC_19 Изменено 26 декабря 2019 пользователем MP4 EviJI и Essau 1 1
Chenadoa Опубликовано: 26 декабря 2019 Опубликовано: 26 декабря 2019 Когда ты пишешь "Кто модер?" ты провоцируешь игроков написать "Я". Что тут непонятного? Все верно. nitt_TO_PvP и EviJI 1 1
SaintBabyKiller Опубликовано: 26 декабря 2019 Опубликовано: 26 декабря 2019 Модератор сделал всё верно
OcelotCekcu Опубликовано: 26 декабря 2019 Опубликовано: 26 декабря 2019 (изменено) Модератор молодец, всё верно :wub: Изменено 26 декабря 2019 пользователем OcelotCekcu
MP4 Опубликовано: 27 декабря 2019 Автор Опубликовано: 27 декабря 2019 От друга: Не вижу проблемы написать ник модера и всё! Это дело глупых людей писать "Я" на вопрос, кто модер? Бан не заслуженныйКогда ты пишешь "Кто модер?" ты провоцируешь игроков написать "Я". Что тут непонятного? Все верно.
PoChka_LOVE Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 От друга: Не вижу проблемы написать ник модера и всё! Это дело глупых людей писать "Я" на вопрос, кто модер? Бан не заслуженныйОпять свои правила придумывают, это есть байт
Chenadoa Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 От друга: Не вижу проблемы написать ник модера и всё! Это дело глупых людей писать "Я" на вопрос, кто модер? Бан не заслуженныйПрочитай правила сервера, и не создавай глупые темы, ок?
MP4 Опубликовано: 28 декабря 2019 Автор Опубликовано: 28 декабря 2019 (изменено) Друг: Ну вот и прочитай их, где там написано в 3.12. Запрещено выдавать себя за администрацию в любой форме. А так же запрещено провоцировать игроков любыми способами на выдачу себя за Администрацию и другие нарушения. . Где ты увидел провокацию? "Я" порядочно спросил кто из них модер, без рофла, и мне прилетает бан, вопрос за что?Прочитай правила сервера, и не создавай глупые темы, ок? Изменено 28 декабря 2019 пользователем MP4
Chenadoa Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 Друг: Ну вот и прочитай их, где там написано в 3.12. Запрещено выдавать себя за администрацию в любой форме. А так же запрещено провоцировать игроков любыми способами на выдачу себя за Администрацию и другие нарушения. . Где ты увидел провокацию? "Я" порядочно спросил кто из них модер, без рофла, и мне прилетает бан, вопрос за что?Ты провоцируешь люжей ответить я.
Рекомендованные сообщения