Na_Prikole Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Я играю на KP, заходит игрок с читами, его банит или модер или античит.Дальше он создаёт новый аккаунт, ещё раз, ещё, ещё. Продолжая читерить.Сделайте лимит аккаунтов в месяц..Или что-то мешает это сделать? DoutRuld, Exoude и ATOMTOP 3 Ссылка на комментарий
fzzley Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 (изменено) Мне кажется так лучше: если тебя забанили 3 раза за день выдавать бан по айпи на 1 день, и онлайну сильно не повредит да и играть станет проще Изменено 26 декабря 2019 пользователем fzzley Na_Prikole и DoutRuld 2 Ссылка на комментарий
ATOMTOP Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Мне кажется так лучше: если тебя забанили 3 раза за день выдавать бан по айпи на 1 день, и онлайну сильно не повредит да и играть станет прощеЗа MenkiNeko, DoutRuld и Na_Prikole 3 Ссылка на комментарий
DoutRuld Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 За.Мне кажется так лучше: если тебя забанили 3 раза за день выдавать бан по айпи на 1 день, и онлайну сильно не повредит да и играть станет проще Na_Prikole и ATOMTOP 2 Ссылка на комментарий
LOWStAriX Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Мне кажется так лучше: если тебя забанили 3 раза за день выдавать бан по айпи на 1 день, и онлайну сильно не повредит да и играть станет прощеИдея конечно не плохая, но ip можно легко поменять. Na_Prikole и DoutRuld 2 Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Идея конечно не плохая, но ip можно легко поменять.по железу можно. Вот железо это мощно. Na_Prikole 1 Ссылка на комментарий
_TheCRIZz_ Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Идея не плохая, за. Na_Prikole 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас