Перейти к публикации

Подстава.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

обычно все новички апают 5 лвл на земле,а дальше копают на базе,там x4 буст

Да и купить лопату можно легко,продав ключей 6

Ты прав, все так и апаются, но почему же "хови" копался не под х4 бустом?, а под х2-х3? Если, как ты сказал, что "он снимал видос,как быстро апнуться для новичков." 

Опубликовано:

Ты прав, все так и апаются, но почему же "хови" копался не под х4 бустом?, а под х2-х3? Если, как ты сказал, что "он снимал видос,как быстро апнуться для новичков." 

Опять же,зачем хови блоки,когда у него 22 лвл?

Он скорее всего снимал гайд для тимейтов,как делать спидхак/как быстро апать лвл.

Либо он просто тестил свой чит

Опубликовано: (изменено)

Опять же,зачем хови блоки,когда у него 22 лвл?

Он скорее всего снимал гайд для тимейтов,как делать спидхак/как быстро апать лвл.

Либо он просто тестил свой чит

Ты себя слышишь вообще? Зачем ему это? Это глупо, очень глупо. Как минимум, он бы это делал это ночью 'от лишних глаз', ты же сам рассказал про то, как это делать надо) А так, хови зашёл и ты через 2 минуты кинул на него жб. Не странно? Ты за 2 минуты успел снять видео, скинуть его, написать жб.. И очень "удачно попал в тайминг" 

Ты себя слышишь вообще? Зачем ему это? Это глупо, очень глупо. Как минимум, он бы это делал это ночью 'от лишних глаз', ты же сам рассказал про то, как это делать надо) А так, хови зашёл и ты через 2 минуты кинул на него жб. Не странно? Ты за 2 минуты успел снять видео, скинуть его, написать жб.. И очень "удачно попал в тайминг" 

И ещё, даже, если это для видоса, почему тогда у него бустер был не х4? 

Изменено пользователем Nasha
Опубликовано:

И ещё, даже, если это для видоса, почему тогда у него бустер был не х4? 

Хови много чем занимается откровенно бессмысленным.

https://imgur.com/a/mOKnbHV

Фанаты кому купить имку?

https://imgur.com/a/LbDAlX6

Опубликовано:

Хови много чем занимается откровенно бессмысленным.

https://imgur.com/a/mOKnbHV

Фанаты кому купить имку?

https://imgur.com/a/LbDAlX6

Всему есть свои границы, и он их знает. А ты, кинул подставу и выпендриваешься теперь этим везде, удачи. 

Опубликовано:

Всему есть свои границы, и он их знает. А ты, кинул подставу и выпендриваешься теперь этим везде, удачи. 

Всему есть свои границы,а для хови их нет,потому что он привык с начала вайпа,что ему все дано(ему все дал сильвер).

Но топ заняли мы и  сильвера больше нет

Опубликовано: (изменено)

Всему есть свои границы,а для хови их нет,потому что он привык с начала вайпа,что ему все дано(ему все дал сильвер).

Но топ заняли мы и  сильвера больше нет

Ахахахахах, нуну

Ахахахахах, нуну

На сильвера ты пока не кидал подставу вот он, никуда и не делся. 

Изменено пользователем Nasha
Опубликовано:

Ахахахахах, нуну

Я не делаю подставы.

Да и сильвер слабый,его каждый мой союзник убивает.

Опубликовано:

Ахахахахах, нуну

Саня, зач ты сюда что-то пишешь? все пруфы и факты от каждой стороны есть выше, дальше идёт только срач. Не надо, смысла нет
Опубликовано:

из-за обнуления, если оно было сделано по этому видео, если оно подставное, то я бы посоветовал администрации не то что просто забанить игрока, который подставил другого игрока, а перекрыть ему доступ к аккаунту без возможности восстановления.

Опубликовано:

из-за обнуления, если оно было сделано по этому видео, если оно подставное, то я бы посоветовал администрации не то что просто забанить игрока, который подставил другого игрока, а перекрыть ему доступ к аккаунту без возможности восстановления.

Чел трубы себе перекрой , вода течет.

Опубликовано:

Саня,тебе  ж хозяин(хови) сказал,сюда не пиши.

Ах да,хозяин для тебя это только сильвер((

Хаха, как смешно. Жаль, что ты на более умные высказывания не способен:(

Опубликовано:

обычно все новички апают 5 лвл на земле,а дальше копают на базе,там x4 буст

Да и купить лопату можно легко,продав ключей 6

Пока ты накопишь эти 6 ключей пройдет пол часа+ (С плохой лопатой то)

Опубликовано:

Пока ты накопишь эти 6 ключей пройдет пол часа+ (С плохой лопатой то)

у Zowie_Pro 2 часа.

Допустим,полчаса он покопал,накопил 2к блоков и получил 6 ключей.

Продал ключи - купил железную лопату или попросил апнуть свою и накопал 5 лвл за оставшее время.

Кстати аккаунт Jlopq был продан,он уже поменял плащ и уже продал сет.

Я люблю идалго,очень люблю.

Но у неё времени нет на мою любовь,потому что  она модер и занята чем-то другим.

Надеюсь её снимут и времени на любовь она будет уделять больше :3

Опубликовано:

у Zowie_Pro 2 часа.

Допустим,полчаса он покопал,накопил 2к блоков и получил 6 ключей.

Продал ключи - купил железную лопату или попросил апнуть свою и накопал 5 лвл за оставшее время.

Кстати аккаунт Jlopq был продан,он уже поменял плащ и уже продал сет.

Я люблю идалго,очень люблю.

Но у неё времени нет на мою любовь,потому что  она модер и занята чем-то другим.

Надеюсь её снимут и времени на любовь она будет уделять больше :3

С  пол часа я скорее всего переборщил, и да, на вт этого чела есть катки, т.е он еще до этого играл, ждем пока продадутся ключи, ок без проблем выйдем, купить лопату у чела, это от силы минут 15

За 2к блоков без прокачки удачи не возможно накопать 6 ключей...

Опубликовано:

С  пол часа я скорее всего переборщил, и да, на вт этого чела есть катки, т.е он еще до этого играл, ждем пока продадутся ключи, ок без проблем выйдем, купить лопату у чела, это от силы минут 15

За 2к блоков без прокачки удачи не возможно накопать 6 ключей...

Аккаунт зарегистрирован 24 числа,он покопал,набил ключей - ливнул.

На след день он купил лопату,апнул15.

Потом у него пропал интерес к игре

Опубликовано:

а легче всего посмотреть какие блоки я копал в день, когда было заснято видео, как "я" копаю камень, там будет видно только блоки с 13 шахты и с 18

Опубликовано:

Братишка,ты,конечно,можешь убеждать меня  в чем-угодно,но опять же,я хочу попросить тебя вернуться обратно

в спичечный коробок и не писать мне что-то.Я уже все доказал,у челика даже на рабочем столе папка "сх", "софт ваймворлд"

clown Угомонись там была подстава

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...