Saibancannoshi Опубликовано: 26 декабря 2019 Опубликовано: 26 декабря 2019 В общем я нашел сайт, в котором можно сделать себе по нику подпись на форум.Я например делаю только там.Разные размеры, много шрифтов, можно даже сделать переливающуюся, любой цвет, красивые так скажем скины на этот ник.Если кому надо то держите:https://glowtxt.com Adarela, Sustuinable, giffqa и 1 другой 4
DimoLegend Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 (изменено) у тебя кажется что-то не по плану пошло, сам юзаешь эту фигню, а подпись у тя сломана кстати спасибо сделал себе внатуре клёвую подпись Изменено 30 декабря 2019 пользователем DimoLegend _Unhappiness_ 1
Sustuinable Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 Годно, только вот ругается форум, что изображение большое, сейчас буду стараться уменьшить. Saibancannoshi 1
Saibancannoshi Опубликовано: 2 января 2020 Автор Опубликовано: 2 января 2020 у тебя кажется что-то не по плану пошло, сам юзаешь эту фигню, а подпись у тя сломана кстати спасибо сделал себе внатуре клёвую подписьуже исправил
KoShOlT25 Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 а как туда свою гифку впихнуть? А так понравлилось!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас