Maxo_cicxva Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 Желаемая должность - Модератор на мини-играх. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наиграно уже 18 дн. 0 ч. 28 мин. 28 сек. Ник в игре - maxo_cicxva. Настоящее имя - Максим на грузинском (maxo). Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть в других онлайн играх, Я буду стараться. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? от 4-х часов в день минимум. В какое время обычно играете (по Москве) - С 08:00 до 13:00 я в школе.по воскресеньям на секции волейбола примерно 3 часа затем свободен, если не случится что-то плохое. В каком городе проживаете? - В данны момент в городе Тбилиси,(Грузия). Почему вы хотите занять эту должность? - я хочу заняться помощью игрокам, и вложить вклад в развитие сервера. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал и перечитал.я прочёл раза 3 наверное т.к из за не знания правил Можга получить бан, нарушать правила не моё,буду следовать им, без лишних слов. Напишите немного о себе - Зовут Максим, 2002-го года рождения. Учусь в 11-ом классе, средне статистической школы. Учусь довольно хорошо. Во внешкольное время увлекаюсь волейболом более 7-лет, люблю играть билиард с друзьями, играю в компьютерные игры. В общем - средне статистический подросток. О Ваймворлде узнал в 2017-ом году.тогда и начал играть но не активно,но сейчас с активностью всё хорошо. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://m.vk.com/id400285296 Na_Prikole 1
TawerkaMisha Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 Против, ошибки, правила не прочитаны. BeJLoCuTTed 1
constellationn Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 Против. Правила не прочитаны.
Maxo_cicxva Опубликовано: 27 декабря 2019 Автор Опубликовано: 27 декабря 2019 Обман со всем, чем можно :C
Adarela Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 Против!Как нагло врешь, что прочитал правила.Есть ошибки.Сомнения в возрасте. Форумни ради должности.Удачи <3
Maxo_cicxva Опубликовано: 27 декабря 2019 Автор Опубликовано: 27 декабря 2019 :C не веришь на счёт возраста ВК скину с паспорта год рождения
Maxo_cicxva Опубликовано: 27 декабря 2019 Автор Опубликовано: 27 декабря 2019 Против!Как нагло врешь, что прочитал правила.Есть ошибки.Сомнения в возрасте. Форумни ради должности.Удачи <3 если модерации понадобиться покажу паспортПротив. - Правила) ок :(
Adarela Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 если модерации понадобиться покажу паспорток :(Так уж быть, допустим тебе 17.А другие пункты которые я написал?И плюс ответ в своем теме.
Maxo_cicxva Опубликовано: 27 декабря 2019 Автор Опубликовано: 27 декабря 2019 Ну я в курсе что бред, я некогда не пытался подавать заявку. И почти с шансом 99% уверен что откажутся, но в будущем буду понимать что я сделал не так.
DoutRuld Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 (изменено) Против.- Ошибки в словах.- Правила не прочитаны. Изменено 27 декабря 2019 пользователем DoutRuld
Maxo_cicxva Опубликовано: 27 декабря 2019 Автор Опубликовано: 27 декабря 2019 Против.- Ошибки в словах.- Правила не прочитаны.Причина в ошибках указана выше.
Na_Prikole Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 Ну я в курсе что бред, я некогда не пытался подавать заявку. И почти с шансом 99% уверен что откажутся, но в будущем буду понимать что я сделал не так.На будущее, я тоже против
Maxo_cicxva Опубликовано: 27 декабря 2019 Автор Опубликовано: 27 декабря 2019 Против.- Ошибки в словах.- Правила не прочитаны.Спасибо что против На будущее, я тоже против твоё решение.я не имею нечего против твоего решения.
Adarela Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 Надеюсь на будущем ты реально прочтешь правила. ставьте пожалуйста положительную репутацию.Спасибо заранее! NuaSh и AmigYT 2
Maxo_cicxva Опубликовано: 27 декабря 2019 Автор Опубликовано: 27 декабря 2019 Извините заичики я пошел пару с работы привезу и пообшяеися.Надеюсь на будущем ты реально прочтешь правила. ставьте пожалуйста положительную репутацию.Спасибо заранее! Я без шуток читал, но просто не знал что написать.Надеюсь на будущем ты реально прочтешь правила. ставьте пожалуйста положительную репутацию.Спасибо заранее! Я без шуток читал, но просто не знал что написать.Надеюсь на будущем ты реально прочтешь правила. ставьте пожалуйста положительную репутацию.Спасибо заранее! Я без шуток читал, но просто не знал что написать.
Adarela Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 Извините заичики я пошел пару с работы привезу и пообшяеися. Я без шуток читал, но просто не знал что написать. Я без шуток читал, но просто не знал что написать. Я без шуток читал, но просто не знал что написать. 5.При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их".Прочитай внимательнее.
Tylka_ Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 Категорически против...- ОГРОМНОЕ количество грамматических и пунктуационных ошибок.- Правила сервера не были прочитаны.
Maxo_cicxva Опубликовано: 27 декабря 2019 Автор Опубликовано: 27 декабря 2019 Категорически против...- ОГРОМНОЕ количество грамматических и пунктуационных ошибок.- Правила сервера не были прочитаны. обязательно нада написать обязательно писать ,,буду достойным модератором"?Прочитай внимательнее. я знаю на счёт этого но на моих глазах принимались модераторы без этой фразы.ПротивТвоё ришение :)
Рекомендованные сообщения