PeppiOnKiva Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 (изменено) 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила // _SkysiZ_2. Ссылки на их профиль // _SkysiZ_3. Ваш ник // PeppiOnKiva4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили // Игрок под никнейм _SkysiZ_, сделал подставу на игрока Fantomchek . Прошу проверить логи и удостовериться в фальшивыми доказательствами. Вот собственно тема *тык*.5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем // *тык*6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) // 27.12.19, Lobby_57. По желанию дополнительную информацию // Отсутствует. Изменено 27 декабря 2019 пользователем PeppiOnKiva Fantomchek и Anastaz 2
SqdFlory Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 Привет, Вика :)Ссылку на подставу в 4 или 5 пунтк _YourDancer_ 1
enderHAPPY Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 (изменено) дел Изменено 27 декабря 2019 пользователем enderHAPPY
PeppiOnKiva Опубликовано: 27 декабря 2019 Автор Опубликовано: 27 декабря 2019 Привет, Вика :)Ссылку на подставу в 4 или 5 пунткТы имеешь ввиду ссылку каторая в 7 пункте?
SqdFlory Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 Ты имеешь ввиду ссылку каторая в 7 пункте?DA
Fantomchek Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 Я вообще не был с ним в лобби, к слову.
_URdia_ Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 Логи можно подделать.На жб чётко видно нарушение.И не видно не каких сомнительных элементов.
_SkysiZ_ Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 (изменено) 1.Скрин не мой.2.Пока пруфов не увидел.3.Нарушение очевидно.4.Я уже до дыр затёр скрин и не каких косяков не нашёл.Хочешь сказать он бог фотошопа? НЕ ОДНОГО ЛИШНЕГО ПИКСЕЛЯ. Даже в мета-данных нет намёков на сохранение через посторонние программы.Видно только одно, что кто то врёт Меня спросили - за это банят или нет? Я сказал - что вроде банят.У него форумника нет, я залил ок-да.И мне кажется что это просто попытка бесплатно получить разбан. Удачи в разБане. Изменено 28 декабря 2019 пользователем _SkysiZ_
_SkysiZ_ Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 Я вообще не был с ним в лобби, к слову.Вот бы и мне научиться всегда когда захожу в лобби чекать кто в нём и запоминать их. Научишь?
PeppiOnKiva Опубликовано: 28 декабря 2019 Автор Опубликовано: 28 декабря 2019 1.Скрин не мой.2.Пока пруфов не увидел.3.Нарушение очевидно.4.Я уже до дыр затёр скрин и не каких косяков не нашёл.Хочешь сказать он бог фотошопа? НЕ ОДНОГО ЛИШНЕГО ПИКСЕЛЯ. Даже в мета-данных нет намёков на сохранение через посторонние программы.Видно только одно, что кто то врёт Меня спросили - за это банят или нет? Я сказал - что вроде банят.У него форумника нет, я залил ок-да.И мне кажется что это просто попытка бесплатно получить разбан. Удачи в разБане.Поживём увидем, просто очень хочется проверить, ждём с:
Fantomchek Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 (изменено) You clown, я не был с тобой в лобби. К слову только потому-что я в тот день не стоял в лобби и не писал уж точно подобное, а та девачка которая тебя попросила сделать жб, боиться что её забанят, но конец будет таков.Настя чекнет логи, и пострадаешь только ты.А конкретно, твой форум и вечный бан akk ;)Вот бы и мне научиться всегда когда захожу в лобби чекать кто в нём и запоминать их. Научишь? Изменено 30 декабря 2019 пользователем Fantomchek
Fantomchek Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 И да скинь логи, где я это писал. И дату изменения их. А также время скриншота, и желательно все на видео.BRUUUH
Okssi Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 Меры приняты. Vezaga и _URdia_ (Это один человек) забанены за подставу игроков._SkysiZ_ забанен за подставу игроков.Fantomchek разбанен.
Рекомендованные сообщения