Waiver Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила, ; ZefirMyrk Ссылки на их профиль; *click* Ваш ник; NickoooxD Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Сначала мадам замутила меня и еще 3-х человек за то, что в чате звали игрока с ником "Ukraina_3aebucb", после этого ещё несколько человек так же упомянули данного человека, она проигнорировала это и не выдала наказания. Так нужно за это мутить или нет?) Можно уже разобраться. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *click* По желанию дополнительную информацию. Выше
DancherHack_2_o Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 Эх мою работу выполнилданчер в тильте жб не пилит леняй
ZefirMyrk Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 Да,я замутила этих людей за обход мута.Но после того, как увидела в логах ник данной особы, он оказался похожим на то, что писали эти люди в своих сообщениях( ТЫК ),Этот ник оказался некорректным ( ТЫК2 [21:52:42] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] Ukraina_3aebucb: как сделать себе лагерь?) .После этого сразу же размутила данного человека- NickoooxD и остальных "Пострадавших", ( ТЫК3 ) .Т.к ник некорректен, Закинули на него жб.)
DancherHack_2_o Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 (изменено) Да,я замутила этих людей за обход мута.Но после того, как увидела в логах ник данной особы, он оказался похожим на то, что писали эти люди в своих сообщениях( ТЫК ),Этот ник оказался некорректным ( ТЫК2 [21:52:42] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] Ukraina_3aebucb: как сделать себе лагерь?) .После этого сразу же размутила данного человека- NickoooxD и остальных "Пострадавших", ( ТЫК3 ) .Т.к ник некорректен, Закинули на него жб.) Во первых ты уже замутила не правильно то что ты их размутила молодец но после жалобы +пред как би( Изменено 27 декабря 2019 пользователем DancherHack_2_o
Okssi Опубликовано: 2 марта 2020 Опубликовано: 2 марта 2020 [ok=Хелперу было выдано первое предупреждение.][/ok] kubik_nubik 1
Рекомендованные сообщения