BeJLoCuTTed Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 Желаемая должность – Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 26 д. 12 ч. Ник в игре - BeJLocuTTed Настоящее имя - Вова Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Нет, но очень хочу его получить! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 3-4 часа в день, в зависимости от разных обстоятельств. В какое время обычно играете (по Москве) - 15.00 – 22.00 В каком городе проживаете? – Приморск Почему вы хотите занять эту должность? – Вижу в себе потенциал, хочу быть полезным проекту, вы спросите меня, что многие хотят, а я отвечу вам мало хотеть, нужно делать! А если я хочу, то буду делать! Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Десятки раз читать за день, развивает память, советую! Напишите немного о себе – Вова, 16-ти летний подросток, проживаю в Украине, год назад начал учится в колледже на профессию “инженер механик”. Многое время уделял спорту, но из-за жизненных трудностей пришлось забросить. Имею много друзей, которые помогают мне и всегда поддержат в трудную минуту. Уверенно и быстро иду к своим целям. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id248268711 Egor_Centr, NuaSh и Zen1x 3
enderHAPPY Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 Заявка херня - сказал я ItsIceMotion и Mr_TuMaNium 1 1
Mr_TuMaNium Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 Не воспринял критику от enderHAPPYprotiv
_URdia_ Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 Неплохая заявка, почти не кликбейт.За!
ProstoDoge Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 (изменено) ЗаУдачки <3 Изменено 28 декабря 2019 пользователем ProstoDoge
Рекомендованные сообщения