MrGuF007 Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -4 д. 8 ч. 49 м. 3.Ник в игре - MrGuF0074.Настоящее имя - Владислав5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 176.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был временный опыт модератора на сервере BarsMine.Подтвердить не кто сне может так как не с кем там не играл.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов8.В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 по МСК9.В каком городе проживаете? - Дальнегорск10.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять эту должность,потому что хочу начать тотально устранять с проэкта читеров и право нарушителей.Так как они мешают новичкам развиваться.11.Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12.Напишите немного о себе - Влад, 17 проживаю в городе Дальнегорск.Учусь в коледже,занимаюсь плавоньем.Вот недавно решил ещё записаться на секцию бокса.Больше времени нахожусь на проэкте VimeWorld так как я почти не хожу гулять.Не пью и не курю.Вообщем я за ЗОЖ.А так же я добрый, отзывчив, готовый помогать бескорыстно!13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id575958619
Maxo_cicxva Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 Против.нет запятых.Ошибки. MrGuF007 1
MrGuF007 Опубликовано: 28 декабря 2019 Автор Опубликовано: 28 декабря 2019 (изменено) Ты грамотный?Мне показалось что нет,так как ты даже не знаешь где и как проставить запятые.Всё указано верно и даже если есть где-то 1 или 2 ошибки все мы люди и допускаем ошибки.Так что не надо лгать!Вот из-за таких,как вы! Люди не могу стать кем они хотят, и кем они себя видя. Вы даже им не даёте шанс.Потому что вы сами сидите там безграмотные и нечего не можете! И мешаете другим людям развиваться и продвигать в какой-либо индустрии своего дела.Сами нечего не понимает и не умеете. Изменено 28 декабря 2019 пользователем MrGuF007 Mikrod 1
_JonnyGaming_ Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 Ты грамотный?Мне показалось что нет,так как ты даже не знаешь где и как проставить запятые. Всё указано верно и даже если есть где-то 1 или 2 ошибки все мы люди и допускаем ошибки.Так что не надо лгать!Вот из-за таких,как вы! Люди не могу стать кем они хотят, и кем они себя видя. Вы даже им не даёте шанс.Потому что вы сами сидите там безграмотные и нечего не можете! И мешаете другим людям развиваться и продвигать в какой-либо индустрии своего дела.Сами нечего не понимает и не умеете.Я тебе не рекомендую отвечать в заявках.Ну и кстати, всё равно в твоих ответах видна твоя неграмотность Honey_, Mikrod и doTopiez 2 1
OneklyBeats Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 Ты грамотный?Мне показалось что нет,так как ты даже не знаешь где и как проставить запятые. Всё указано верно и даже если есть где-то 1 или 2 ошибки все мы люди и допускаем ошибки.Так что не надо лгать!Вот из-за таких,как вы! Люди не могу стать кем они хотят, и кем они себя видя. Вы даже им не даёте шанс.Потому что вы сами сидите там безграмотные и нечего не можете! И мешаете другим людям развиваться и продвигать в какой-либо индустрии своего дела.Сами нечего не понимает и не умеете.Отвечая всем в своей заявке, ты тем самым уменьшаешь свой шанс попасть на данную должность.
SiriusFlame Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 1) Очень много как грамматических так и пунктуационных ошибок. (Примеры: плавоньем,проэкте, коледже)2) Работа безалаберная, а именно нет даже пробелов после знаков препинания, а именно после таких знаков как точка запятая и -. Я против!
AlexeyTash Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 Против, потому что есть ошибки.Удачи <3
ProstoDoge Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 ПротивМного ошибок пунктуационных, грамматических, и ладно если бы их было 2-3, но их много
Honey_ Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 Ты грамотный?Мне показалось что нет,так как ты даже не знаешь где и как проставить запятые. Всё указано верно и даже если есть где-то 1 или 2 ошибки все мы люди и допускаем ошибки.Так что не надо лгать!Вот из-за таких,как вы! Люди не могу стать кем они хотят, и кем они себя видя. Вы даже им не даёте шанс.Потому что вы сами сидите там безграмотные и нечего не можете! И мешаете другим людям развиваться и продвигать в какой-либо индустрии своего дела.Сами нечего не понимает и не умеете. Как-то критику воспринял не очень, ошибки тоже присутствуют.Против, такие не нужны.
AsTRoxXx Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 Ты серьезно? С такими ошибками тебя не примут на должность. Подучи русский язык, а потом подавай на должность. Пишется "плавАнием".
ChokolateCookie Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 (изменено) М-да, мне кажется, даже четвероклассник не совершал таких глупых ошибок. Проэкте? Для кого написано в 11-ом пункте - прочитали ли правила нашего проЕкта?1.Вк похож на фейк.2.Форум только для заявки. Хотя б актив поднял...3. Mr это же вроде запрещённая приставка в нике модератора? Изменено 28 декабря 2019 пользователем ChokolateCookie
MrGuF007 Опубликовано: 28 декабря 2019 Автор Опубликовано: 28 декабря 2019 М-да, мне кажется, даже четвероклассник не совершал таких глупых ошибок. Проэкте? Для кого написано в 11-ом пункте - прочитали ли правила нашего проЕкта?1.Вк похож на фейк.2.Форум только для заявки. Хотя б актив поднял...Вк не фейк, просто основное вк у меня с созданым айди я создал новое
pro100_pro999 Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 ПРОТИВошибкифорумник ради заявкинеадекватная реакция Ka1rex 1
_URdia_ Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 Вк фейк, пустая страница только много фоток, но и те добавлены за пару минут.Ошибки.Форум нулевой.Бурная реакция.
Ka1rex Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 Против, - много грамматических ошибок и пунктуационных.
Qubey Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 Как будто по рофлу написана заявка. В 17 лет столько ошибок , лмао.Нейтрал.Желаю удачи!ты пишешь "нейтрал" ,чтобы просто набить сообщения? Ты текст его читал?
Tylka_ Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 Однозначно против :/- Большое количество грамматических и пунктуационных ошибок.
TheAlexOne Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 Нейтрален.Пропуски запятых.Удачи.
Рекомендованные сообщения