Diman_gxd Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Я думаю многие знают про чит пак by Qmaks, но почему его так долго фиксят, ведь обычно фикс чита у админов не занимал больше двух недель, а тут уже почти 2 месяца, в чем проблема фикса? https://www.youtube.com/watch?v=cYqRplFPPDM
edik1999 Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) /del Изменено 20 мая 2016 пользователем edik1999
Makarov0 Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Ты сам пробовал изменять файлы игры так, чтобы не поменять конфигурацию сервера и удалить файлы, в которые встраивается чит?
Diman_gxd Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Опубликовано: 20 мая 2016 Ты сам пробовал изменять файлы игры так, чтобы не поменять конфигурацию сервера и удалить файлы, в которые встраивается чит?Нет я не пробывал, это был просто вопрос, а ты сразу взъерошился.
Radaz Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Насколько я знаю, то этот чит имеет какую-то приватную привязку и из-за этого пофиксить его тяжело.
KaMeNb Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Его очень тяжело пофиксить, это не обычный школьник который просто создал чит и забил, это Qmaks, программист, он просто так дело это не оставит.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас