HellSpeak Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 Хотел бы начать со старых идей: 1. Добавить сортировку для автопродажи.То есть, будет менюшка куда ложится от 1 до 9 видов блоков которые не будут продаваться.Это будет очень удобно при добыче арбузов или же при добыче обсидиана, чтобы потом друг продал под х4.75 или х5.Как это работает?Открывается меню воронки (как там 9 слотов) и ложем туда блок в 1 количестве, после чего он не будет продаваться при продажи с помощью /as all, /as on и нажатием на "продать все".2. Убрать урон от падения на спавне и нетралке. Не раз видел как некоторые индивиды копают ямы на земляных шахтах и туда падают новички.3. Добавить возможность делать свой сквад (банду) с определенного уровня (можно дать такую возможность с 12 лвл), но это будет не бесплатно! Лидеру сквада (банды) нужно будет заплатить 30.000 монет. Что это даёК примеру:Я ниггер и нахожусь в скаваде (банде), то я смогу убивать ниггеров которые не находятся в моём скваде (банде).Я ниггер, а мой друг Азиат и когда я ему кидаю приглашение в сквад (банду), то я его не смогу бить. А теперь новые идеи: 1. Увеличивать ежедневные награды, если игрок заходит несколько недель подряд.То есть, игрок заходил 7 дней и забирал награду, то награды следующей недели увеличиваются в 1.5 раза, к примеру:Было 10 стейков станет 15; было 10, 25, 60 монет станет 15, 37, 90; к бустеру блоков можно прибавлять по 10 минут.Но главное, чтобы награды повышались нужно входить 7, 14, 21 дней подряд, если эта череда будет прервана, то все вернется к начальным наградам.2. Сделать требования для сборки ежедневных наград.Что бы забрать ежедневную награду, необходимо наиграть 30 минут.3. Улучшения для сквада (банды). 1 уровень - 4 участника, префикс.2 уровень - 5 участников.3 уровень - 6 участников, цветной префикс.4 уровень - 7 участников, 1 слот для захвата босса.5 уровень - 8 участников, доступ к прокачке перков банды. Как же прокачивать банду:/gang up, после чего открывается меню прокачки уровня банды. Что нужно для прокачки:Опыт банды, его можно получать за убийство боссов;Монеты, вкладывать их можно /gang deposit (один игрок может вложить монеты в банду только 10.000 в день, и если он находиться уже в банде 3ч) Захват боссов:Банда может захватить босса после достижения 4 уровня. (Захватить можно всех боссов кроме Злого Тыква)Захват босса даёт на 25% больше монет, на 10% звёзд, на 20% кланового опыта.Смысл кланового опыта, если у банды будет 5 лвл? Наверное такой вопрос возник после повышения выпадения кланового опыта, это можно использовать для топа банд. (Можно сделать не топ 50 банд, а топ 10) Перки банды:1. Бустер монет.У данного перка будет 3 уровня: 1 уровень - х1.05 2 уровень - х1.10 3 уровень - х1.15 2. Усиление урона по мобам.У данного перка будет 3 уровня: 1 уровень - +3% урона по мобам 2 уровень - +7% урона по мобам 3 уровень - 10% урона по мобам 3. Голос древних.Данный перк будет писать в чат банды, что скоро появится босс, но будет писать о том боссе который захвачен, и будет писать за 3/4 времени до его спавна.Да, прибавки не большие, но будет новая цель у игроков призона.#ЛегионВор ItzNeq 1
ItzNeq Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 Определенно За. AutoBot и HellSpeak 2
pavler Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 Прикольно, от таких функции я бы не отказался. ЗА
k0mmun1st Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 Сквад - против. Во-первых , на сервере есть уже 3 фракции '' Белые , Чёрные и Азиаты '' , что мешает вам 7-и друзьм зайти за одну и ту же фракцию ? Во-вторых , бить ниггеров если ты ниггер , если вы не в одном и том-же скваде , эта идея тупая , потому-что как я сказал ссверху есть 3 фраки , которые в тиме и должны доказать какая раса лучше , а не какой сквад. Если вы хотите , чтобы был бы топ для сквадов по победам , то можно добавить команду , когда один сквад приглашает пвп , второй сквад на отдельной карте.
TheLegoMainRu Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 Про сквады - бред, так как есть уже фракции: Ниггеры, Белые, Азиаты. А так все отлично, хорошие идеи, которые хотелось бы увидеть лично мне.За!
SlouWin Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 Конечно за!-Удачи мона репутацию вверхhttps://vimetop.ru/player/SlouWIn
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас