SiriusFlame Posted December 28, 2019 Posted December 28, 2019 Желаемая должность - Moderator Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 20 ч. 44 м.Ник в игре - SiriusFlameНастоящее имя - Данил.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имеется, причем очень даже приличный так как этот опыт переносится у меня еще на опыт который был проявлен не стоя на самой должности. Был модератор на таких сервера как: Legends Craft, Cristalix 2.0 in Cristalix 3.0.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Вообще-то это все зависит от надобности во мне как в модераторе постоянный онлайн который я буду проводить если не смотреть на ответы на вопросы на форуме равен 6-7 часам, а если считать и форум то еще часик.В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 13:00.В каком городе проживаете? - Bashkortostan / Salavat. ( 1. Это республика. 2. Город.)Почему вы хотите занять эту должность? - Есть очень сильное желание занять эту должность на этом прекрасном сервере так как уже попробовал почти на всех знаменитых серверах себя и у них это атмосферы, которая есть на Vime.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Я живу в хороший республике Башкортостан которую я очень сильно люблю и ценю, у меня есть кошка и ее зовут Линда, ей уже 24 года (если считать по кошачьему возрасту). Я занимаюсь таким видом спорта как Кик бокс, это вид спорта который подразумевает в себя использование не только руки, но еще и ноги, я уже получил 3 золотые медали и ездил на защиту города. Играю каждый день на Vime со стримерами так же в свободное время готовлюсь к экзаменам которые я уверен что сдам. Каждую неделю, я хожу в баню со своими друзьями и люблю пошутить с ними на разные типы, но не захожу далеко так как получил урок на всю жизнь которые научил меня следить за своими словами и заставил меня задуматься что я делаю и нужно ли это делать. Спасибо!Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id444668693.
SiriusFlame Posted December 28, 2019 Author Posted December 28, 2019 (edited) Пропуск запятых, удачи. Спасибо и тебе удачи в жизни. Edited December 28, 2019 by SiriusFlame
_hetsman_ Posted December 28, 2019 Posted December 28, 2019 ооо, ержан. Привет! Ты так всем отвечаешь?Нетерпеливость.Против,удачи.
SiriusFlame Posted December 28, 2019 Author Posted December 28, 2019 Нетерпеливость.Против,удачи.Спасибо за ответ.
ChokolateCookie Posted December 28, 2019 Posted December 28, 2019 Нууу не знаю, как-то нейтрально. Пропуск запятых.И дам совет, не отвечай на критику, это считается нетерпеливостью.
pro100_pro999 Posted December 28, 2019 Posted December 28, 2019 ЗА!совет: не отвечай на каждое сообщение-нетерпеливость
Sustuinable Posted December 28, 2019 Posted December 28, 2019 Так-с, молодой человек, а почему ты заявку подал, когда прошла лишь неделя после отказа? К слову, должно было пройти две недели. ;) Исправляйся. И с наступающим тебя.
_URdia_ Posted December 28, 2019 Posted December 28, 2019 Заявка неплохая, но есть ошибки.Нетерпеливость.Нейтрал.
TheAlexOne Posted December 28, 2019 Posted December 28, 2019 Нейтрален.Ошибки.Нету актива на форуме.Удачи :wub: :wub:
AnAtOllyToPcHiCk Posted December 29, 2019 Posted December 29, 2019 Еще один человек.1) Ошибки.2) Возраст обманываешь.3) Запятые куда уходят гулять?! С наступающим, удачи. Нейтрал.
_EnderHooy_ Posted December 30, 2019 Posted December 30, 2019 против.не отвечай на сообщения, это нетерпеливость.
Recommended Posts