Neashka_Nea Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Ребят помогите.у меня шифт иногда не работает это довольно бесит.я играю на ноутбуке и я ни знаю как его разобрать и починить.Посоветуйте. Что делать , мне больно нажимать ( сильно ).
edik1999 Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Какая у тебя проблема конкретно? Палец болит, или пришёл трындец клавиши Shift? Если первая, то через боль нажимай на клавишу, если вторая, то вот: ТЫК.
Решение _Pa4oK Опубликовано: 20 мая 2016 Решение Опубликовано: 20 мая 2016 Поменяй управление. Перенеси Shift на Z, X или другие кнопки.
Neashka_Nea Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Опубликовано: 20 мая 2016 Какая у тебя проблема конкретно? Палец болит, или пришёл трындец клавиши Shift? Если первая, то через боль нажимай на клавишу, если вторая, то вот: ТЫК.Мне сложно на него нажимать , он почти не работает.
dFUXi_ Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Мне сложно на него нажимать , он почти не работает. Смени Shift на другую кнопку.Если в что, YouTube в помощь !!!
Flamebae Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Поменяй управление. Перенеси Shift на Z, X или другие кнопки. Изменено 20 мая 2016 пользователем Flamebae
SplashFan Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Можно поменять управление на любою удобную тебе кнопку, главное привыкнуть и все, я вот тоже с ноута сижу...
Terminator1998 Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Нажми ESC Настройки Управление нажимаеш на красца нажимаеш кнопку [Любую на которуб\ю ты хочеш поменять SHIFT] OK ESCЕсли я тебе помог нажми под моим сообщение Лучьший ответ
KaMeNb Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Нажми ESC Настройки Управление нажимаеш на красца нажимаеш кнопку [Любую на которуб\ю ты хочеш поменять SHIFT] OK ESCЕсли я тебе помог нажми под моим сообщение Лучьший ответ Наглый такой..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас