Перейти к публикации

Штучка для модераторов (MINIGAMES and MOD SERVERS)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, не буду представлятся, и так понятно что я чудик..

Представим, модератор нашел нарушителя, если не использовать эту штучку, то модератору придется вводить причину бана самому, а если использовать ее, достаточно нажать TAB, и в чате будут написаны причины (Багоюз, Использование читов, Реклама, Оскорбление родных, Тим на SW, Тим на BW, Дюп, Пропаганда, Политическая агитация, Оскорбление Администрации и тд.) также работает с мутами (Мат, Спам, Оскорбление, Реклама)

Если чего-то не хватает, пишите сюды :)))))

Опубликовано:

Т.е. при нажатии таба у модератора всплывает овер дофига причин бана и мута, из-за которых весь чат заполняется? Так это мешать будет. Проще от руки вбить. А если он случайно нажмет таб, то вообще можно нарушения пропустить. Слишком много причин для бана и мута, чтобы уместить их, невозможно будет нормально играть. 

Опубликовано:

Не проще ли использовать бинды?

кому как, некоторым модераторам может и понравится, некоторым и нет. Да и то, не каждый знает как бинды делать.

Опубликовано:

В целом за, но нужно доработать, как именно будут всплывать эти "подсказки" и будут ли они исчезать из чата, после бана/мута.

Опубликовано:

В целом за, но нужно доработать, как именно будут всплывать эти "подсказки" и будут ли они исчезать из чата, после бана/мута.

они будут вылезать вот так:

Модератор пишет команду /ban и в окошке чата появляются причины бана.

Модератор пишет команду /mute и в окошке чата появляются причины бана.

Скорее всего, будут исчезать.

Опубликовано: (изменено)

За, данная идея уже реализована на популярном англоязычном сервере, умельцы написали GUI для плагина LiteBans, полностью идентичный той системе.

Ссылка на видео: *клик*

P.S. Француз, если возьмёшь эту идею, могу сделать бесплатный перевод

Ниже перевёл и обозначил элементы меню и примеры, чтобы было более понятно для тех, кто не знает английскийjI9Jbjn.png

Изменено пользователем _Alexxxl_
Опубликовано:

За, данная идея уже реализована на популярном англоязычном сервере, умельцы написали GUI для плагина LiteBans, полностью идентичный той системе.

Ссылка на видео: *клик*

P.S. Француз, если возьмёшь эту идею, могу сделать бесплатный перевод

Ниже перевёл и обозначил элементы меню и примеры, чтобы было более понятно для тех, кто не знает английскийjI9Jbjn.png

Вот данная система удобная, чем та, которая была написана выше.

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...