Sunushka Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 98 д. 7 ч. 35 м. Ник в игре - Galiev_Sun. Настоящее имя - Ислам. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть, был мл.администратором на сервере DestroyCraft под ником HOCOK. Более 2 лет назад. Может подтвердить это владелец проекта - https://vk.com/varuzhanych Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-9 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-1:00. В каком городе проживаете? - В городе Нижнекамск. Почему вы хотите занять эту должность? - За долгое нахождение на сервере я понял, что игроки сервера нуждаются в помощи, так как на сервере очень много нарушителей и они портят невинным игрокам их игровой процесс.И проводя много свободного времени на сервере я достаточно часто встречаю игроков нарушающих правила. Буду проявлять себя активно, следить за игроками, помогать им. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитаны, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их". Напишите немного о себе - Меня зовут Ислам. Я учусь в Гимназии, люблю смотреть разные фильмы, общаться с друзьями, ходил на вольную борьбу до повреждения шеи, часто гуляю. Достаточно много играю на сервере VimeWorld, но это мне не мешает уделять время родителям и друзьям. Я очень общительный и интеллигентный человек. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id191326809 Saibancannoshi и Alcideq 2
Sustuinable Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 Желаю удачи, с наступающим тебя. Но есть один минусиииик, пожалуйста, перестань флудить в чатике, зовя на gw. Удачки. Sunushka 1
Adarela Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 (изменено) За.Удачи. Изменено 28 декабря 2019 пользователем Adarela Sunushka 1
Saibancannoshi Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 За, удачи Sunushka и Antischoolboy 2
TheAlexOne Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 За.Удачи мой друг :wub: :wub: Sunushka и Heath 2
PikachuGames Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 Против. Antischoolboy, Sunushka и __Rinnegan__ 1 2
McNeveron Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 Нейтрал, больше к за. Sunushka 1
OcelotCekcu Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 За, хорошая заявка, да и человек хороший :wub: Sunushka 1
Рекомендованные сообщения