Перейти к публикации

Новый класс на "HG".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

крч. я сидел играл в хг. подумал... не хватает какого-то класса.

вот что я придумал.

Класс: Хейтер. Стоимость разблокировки: 40 500 коинов.

1 уровень: кожаный шлем, палка с названием "Бита" на остроту I .

2 уровень (Разблокировка 80 коинов) : кожаный шлем (прочность I), палка (с тем же названием) на остроту II.

3 уровень (Разбл. 240 коинов) : кожаный шлем (прочность I), палка (с тем же названием) на остроту II, кожаные штаны.

4 уровень (Разбл. 640 коинов) : кожаный шлем (прочность II), палка (с тем же названием) на остроту II, кожаные штаны (прочность I).

5 уровень (Разбл. 2300 коинов) : кожаный шлем (прочность II), деревянный меч (с тем же названием) на остроту I, кожаные штаны (прочность I), яблоко 5x.

6 уровень (8000 коинов стоит разбл.) : кожаный шлем (прочность II), деревянный меч (с тем же названием) на остроту I, кожаные штаны (прочность I), яблоко 5x. , кожаный нагрудник.

7 уровень (16000 коинов стоит разбл.) : кожаный шлем (прочность II), деревянный меч (с тем же названием) на остроту I, кожаные штаны (прочность II), яблоко 6x. , кожаный нагрудник (прочность II, шипы I).

8 уровень (32000 коинов... ): кожаный шлем (прочность II), деревянный меч (с тем же названием) на остроту II и откидывание I, кожаные штаны (прочность II), яблоко 6x. , кожаный нагрудник (прочность II, шипы I), железные ботинки на прочность I.

9 уровень (40000 коинов... ): кожаный шлем (прочность II), каменный меч на остроту III и откидывание II, кожаные штаны (прочность II), яблоко 6x. , кожаный нагрудник (прочность II, шипы I), железные ботинки на прочность I.

10 уровень (цена 55500) : алмазный шлем, каменный меч на остроту III и откидывание II, кожаные штаны (Прочность III), золотое яблоко, кольчужный нагрудник (прочность II и шипы II), железные ботинки (шипы I), лук и 6 стрел.

Как вам идея? Надеюсь понравится)

Изменено пользователем _Pa4oK
Опубликовано:

Снова отсылки к Фирамиру?  Ты зажигалку забыл добавить, чтобы двери поджигать. :0

Зажигалка не нужна)

Лень читать :C

Мой ответ : За.

Спасибо)

Я за,так как я его смогу при выходе купить и улучшить до конца. Хы.

Раз есть один читерный класс:разбойник,го 2-ой.

Спасибо ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...