Neashka_Nea Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Привет , у многих новичков задавался вопрос , что такое вимеры , коины и т.д.А я вам расскажу.--------------------------------------------------------------Что такое вимеры?Это игровая валюта , за которую можно купить привилегии и отдельные услуги такие как : /Fly [полёт без креатива] , отключения в регионе пвп и т.д.======Так-же на сервер Mini-Games можно их обменять на коины , 1 вимер = 250 коинов.--------------------------------------------------------------Что такое коины? Это внутри игровая валюта на сервере Mini-games , за неё можно купить персонализацию [ Крылья , шапки , маски и питомцы ] ======Так-же можно купить роли или прокачивать навыки , на разных Мини-игр.-------------------------------------------------------------Что такое монеты?Это внутри игровая валюта на сервере Vime , за неё можно купить в магазине : Оружия , Броня и т.д , и можно ещё обмениваться с другими игроками монетами.=====Там есть монеты Изумрудные монеты - Самые дорогие. Алмазные монеты - Ниже чем изумрудные. Золотые монеты - Ниже чем алмазные.Каменные монет - Самые дешёвые монеты.-------------------------------------------------------------На других серверах я ни знаю какая есть валюта , но я предполагаю.Там игроки обмениваются рудами , слидками , вещами. =====Такие как : Алмазы , золото , железо , уголь ----------------------------------------------------------Думаю многим новичкам поможет этот гайд. Удачной игры вам на сервере. P.S. Прошу перенести тему в разделы гайда. Изменено 20 мая 2016 пользователем Neashka_Nea dFUXi_, NiceKatya, Wulfi и 2 других 3 2
dFUXi_ Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Для новичков, данный гайд полезный.Но навряд ли какой то новичек полезит на форум !!За твое старание, лайк влеплю. Killer_vip 1
Wulfi Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Слишком много буков((( Hell_Kowka и Jake1998 2
NekitSunRiZe Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 многа текста, те кто научились юзать форум сами разобрались с вимерами и коинами
Jake1998 Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) много букаф Изменено 22 мая 2016 пользователем Jake1998
Killer_vip Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Для новичков, данный гайд полезный.Но навряд ли какой то новичек полезит на форум !!За твое старание, лайк влеплю.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас