PoChka_LOVE Posted December 28, 2019 Posted December 28, 2019 (edited) если ты про дальние хиты где ты не мог достать, то держу в курсе ты даже не пытался наводиться чтобы ударить) читов нет, недостаточно док-вы, в первом фрагменте прошел дабл или даже трипл хит из за моего пинга, я был под силой, в связи чего ты и отлетел, к тому же есть рек от моего лица, после закрытия жб кину если забанят =Dhttps://imgur.com/a/sXhWRSxи я мог лагать из за такого пинга) гуляй. Edited December 28, 2019 by PoChka_LOVE
pxssykiller Posted December 28, 2019 Posted December 28, 2019 если ты про дальние хиты где ты не мог достать, то держу в курсе ты даже не пытался наводиться чтобы ударить) читов нет, недостаточно док-вы, и к тому же есть рек от моего лица, после закрытия жб кину если забанят =Dhttps://imgur.com/a/sXhWRSxи я мог лагать из за такого пинга) гуляй.тупая тема писать про то что рек кинешь тогда когда забанят тем самым намекая модеру что ты без читов а значит жб закрывать как "читов нет"
PoChka_LOVE Posted December 28, 2019 Posted December 28, 2019 тупая тема писать про то что рек кинешь тогда когда забанят тем самым намекая модеру что ты без читов а значит жб закрывать как "читов нет"рял
LooSe Posted December 28, 2019 Author Posted December 28, 2019 рялкакой смысл от твоего река? ты думаешь читы нельзя скрыть?Ничего что ты меня даже после смерти ударил?
PoChka_LOVE Posted December 28, 2019 Posted December 28, 2019 какой смысл от твоего река? ты думаешь читы нельзя скрыть?Ничего что ты меня даже после смерти ударил?держи в курсе, пропинговал, у мя все тпхались ваще
LooSe Posted December 28, 2019 Author Posted December 28, 2019 держи в курсе, пропинговал, у мя все тпхались ващеНа 1 фрагменте тоже самое? ты там двоих боком убил
PoChka_LOVE Posted December 28, 2019 Posted December 28, 2019 На 1 фрагменте тоже самое? ты там двоих боком убилдрук повторю, у меня пропинговало, у мя хиты с огромной задержкой идут, дай вк скрин с река дам
LooSe Posted December 28, 2019 Author Posted December 28, 2019 друк повторю, у меня пропинговало, у мя хиты с огромной задержкой идут, дай вк скрин с река дамОтговорки 10 летнего мальчика
PoChka_LOVE Posted December 28, 2019 Posted December 28, 2019 Отговорки 10 летнего мальчикаМне 9 соре
LooSe Posted December 28, 2019 Author Posted December 28, 2019 Мне 9 сореда я уже понял по твоим ошибкам в тексте
StarButterfly Posted December 28, 2019 Posted December 28, 2019 Читов нету, возможно этот игрок и вправду запинговал
Recommended Posts